Auch unser dritter Urlaub im Kempinski war großartig. Die Anlage ist wunderschön. Hervorzuheben ist der aufmerksame Service und das in allen Bereichen freundliche Personal. Wir bedanken uns bei Hassan, der unser Zimmer immer perfekt sauber gehalten und all unsere Wünsche erfüllt hat. Danke auch an Ahmed vom Empfang und Nancy vom Restaurant. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole, vielen herzlichen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bereits zum 3. Mal im Kempinski Hotel Soma Bay verbracht haben und Sie Ihre tolle Bewertung mit uns auf HolidayCheck teilen. Wir freuen uns sehr zu sehen, dass Sie einen weiteren perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte gegenüber unserem Personal bedeuten uns sehr viel und wir sind begeistert zu erfahren, dass vor allem Hassan dazu beigetragen hat, Ihren Urlaub so perfekt und entspannt zu machen. Sehr gerne teilen wir Ihre freundlichen Worte mit ihm und dem gesamten Team. Solch tolles Feedback ist immer eine wahre Motivation für uns alle - vielen Dank noch einmal. Des Weiteren sind wir stolz zu sehen, dass Sie bereits planen uns wieder zu besuchen zusammen mit Ihrer Familie. Das gesamte Team freut sich bereits darauf, Ihnen einen weiteren perfekten Urlaub bereiten zu können. Mit freundlichen Grüßen Silvia Rajniak General Manager