Wunderschönes Hotel aus 1001 Nacht! Jedem absolut zu empfehlen!!! :-) Die nettesten und besten Angestellten kümmern sich einfach wunderbar um das Wohl Ihrer Gäste! Wer hier unzufrieden nach Hause geht, der hat Ansprüche, die nicht zu erfüllen sind, denn dieses Hotel bietet alles, was das Herz begehrt!
Sehr schön eingerichtet, saubere und komfortable Zimmer mit schönster Aussicht
Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht, ist selber Schuld! Hier findet garantiert jede(r) etwas zu Essen!
Die Angestellten könnten nicht netter, kompetenter und besser sein! Namen zu nennen wäre nicht fair, da alle absolut super sind!!!
Direkt am Strand gelegen mit einer wunderschönen Poollandschaft, die zum Träumen einlädt! Direkt vorgelagert, ist auch ein schönes kleines Riff, mit tollen Fischschwärmen, die es sich absolut lohnt anzuschauen.
Ägypten lädt zum Schnorcheln und Tauchen ein, aber auch einfach mal entspannen, ist hier absolut angesagt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, vielen Dank für Ihren erst kürzlichen Aufenthalt im Kempinski Hotel Soma Bay und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihr Feedback mit uns auf HolidayCheck zu teilen. Es ist schön zu sehen, dass Sie die Lage in Soma Bay genauso schätzen wie wir. Dies ist wirklich ein wunderbarer Ort für alle Erholungs- und Ruhesuchenden, gleichzeitig gibt es bei Interesse aber auch eine Vielzahl an Wassersportaktivitäten zu erleben. Die einzigartige Unterwasserwelt des Roten Meeres an unserem Hausriff zu erkunden empfehlen wir stets sehr gerne. Wir freuen uns sehr Ihre lobenden Worte unsere Mitarbeiter betreffend zu vernehmen und werden diese selbstverständlich an alle Kollegen weitergeben, insbesondere an unsere Küchenchefs. Ihre Begeisterung schmeichelt uns sehr und wir hoffen inständig, dass wir ein weiteres Mal das Vergnügen haben werden Sie bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis es soweit ist, verbleiben wir zwischenzeitlich mit sonnigen Grüßen, Lars Pursche General Manager