Sehr feines familiäres Hotel mit Comfort. Sauna und Vinothek machen es zu etwas ganz besonderes in der Umgebung, und das zu sehr fairen Preisen.
die noch sehr neuen Zimmer wurden unlängst neu möbliert und auch hier wurden auf Anregung noch kleine Details verbessert, inzwischen würde ich sagen "perfekt":-). Zudem ist es generell recht ruhig, daher ist für ungestörte Nächste gesorgt. Die Aussicht in den Feldern oder zu den Bergen ist wunderschön.
ich finde die Mischung aus traditioneller Küche und neuere modernere Gericht sehr gelungen. Die Weinstube (Restaurant) liegt außerhalb des Hotels sodass immer ein kleiner Verdauungsspaziergang nach dem Essen gewährleistet ist. Bei der Halbpension gibt es jeden Tag diverse Kreationen zum Auswählen und Sonderwünsche wie Portionsgröße oder Lebensmittelallergie (bzw. Abneigung) werden aufgenommen. Allein schon dafür weiß ich, dass ich als Stammgast wieder komme!
Der Vorteil an dem familiär geführtem Betrieb ist, dass immer wer da ist und die Informationen weitergegeben werden. Egal ob ein TV verstellt war oder die Skiwäsche komplett durchnässt ist nach dem Skitag: es findet sich immer eine Lösung und Hilfe in der Not... Echt herzlichen dank dafür!
Skibushält direkt vor dem Hotel, Postbushaltestelle nur 3 Minuten weiter ins Zentrum, in 7 Minuten zu Talstation, super! Die Anreise: einfach perfekt zu erreichen egal ob mit öffentlichen Verkehrsmittel oder mit Auto.
- Sport
Die Sauna (finnisch und Bio-Sauna) ist recht neu und tiptop gepflegt. Großartig ist die Möglichkeit nach dem Aufguss direkt auf der Terrasse zu gehen. Die Kaffeestube ist am Nachmittag bis zum Abend offen, dort ist konsumieren möglich aber nicht zwingend, es gibt auch Gesellschaftsspiele und eine kleine Kinderspielecke. Einfach gemütlich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Cécile |
Liebe Cécile, vielen herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und wir Sie als Stammgast bei uns begrüßen dürfen. Auf viele weitere Jahre! Sonnige Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team