Eric (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • Winter
Seher empfehlenswert

Das Hotel Kerschbaumer (und die Weinstube) ist sehr empfehlenswert für alle, die eine Unterkunft suchen, in der freundliche Menschen für einen gepflegten Urlaub sorgen. Dass dies auch zu einem sehr akzeptablen Preis möglich ist, macht es zu einer super Wahl. Es lässt uns seit 20 Jahren immer wieder kommen. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist immer sehr aufmerksam. Frühstücksbüffet und das Abendessen ist einfach perfekt. Man fühlt sich hier sehr wohl und wir kommen gerne wieder.

• Die Zimmer sind ordentlich und komplett ausgestattet inklusive WLAN. Das Zimmer wird jeden Morgen gereinigt und auf Wunsch werden frische Handtücher gebracht. Die ruhige Lage des Hotels sorgt für eine ungestörte Nachtruhe.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles ist sehr lecker. Gekochte, Spiegel- oder Rühreier können auf Anfrage bestellt werden. Alles, was Sie sich vor einem aktiven Skitag wünschen. Tagsüber können Sie sich auch im Hotel bei hausgemachten Mehlspeisen und einem gemütlichen „Wohnzimmer“ entspannen. Das Abendessen ist perfekt. Jeden Tag genossen wir das Abendessen in der gemütlichen Weinstube, wo die Familie Kerschbaumer und ihr Team die Gäste verwöhnt. Auch hier werden alle Wünsche erfüllt. Fragen Sie einfach nach dem Marillenknodel oder dem Rusbacher Schneeball ;).

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und bemüht sich wirklich jeden Wunsch zu erfüllen.

• Das Hotel liegt sehr ruhig und zentral. Abseits der Hauptstraße, die weiter nach Gossau und Abtenau führt.

• Sport

Es gibt eine Sauna im Hotel. Der Bus zur Skipiste hält direkt vor dem Hotel. Ideal. An der Talstation der Gondelbahn steht den Gästen des Hotels ein Schließfach für die Skiausrüstung zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Eric

Lieber Eric, wow - herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie schon seit vielen Jahren einen schönen Winterurlaub bei uns verbringen. Es ist immer schön, wenn sich unsere Stammgäste bei uns wohl fühlen und und unseren Familienbetrieb über die Zeit mit begleiten. Danke für Ihre Treue! Sonnige Grüße aus Russbach, Familie Kerschbaumer & Team