- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
kleines sauberes Hotel( zumindest das was wir gesehen haben), Betten nicht mehr die neuesten, Kissen gewöhnungsbedürftig. Bei Ankunft waren die Zimmer nicht vorbereitet, kalt und es fehlte Bettwäsche und Handtücher. Das Frühstücksbüffet ist angemessen und reichlich. Die Bedienung morgens sehr freundlich und zuvorkommend. Als große Gruppe haben wir dort abends gegessen. Das Essen war ok, die Bedienung bzw. der gesamte Service unterirdisch schlecht. Getränke kamen oft erst nach mehrmaliger Erinnerung, der Tisch wurde nur nach Aufforderung und das auch nur halbherzig abgeräumt, kurz gesagt, von Gästebewirtung haben weder der Kellner noch der Chef des Hauses etwas gehört. Wer einigermaßen schlafen möchte und nach dem Frühstück das Haus wieder verlässt, macht nichts falsch, aber es gibt bessere und auch günstigere Alternativen.
Wir hatten ein großes Zimmer mit Blick auf Wasser. Das Bad war sehr sauber, klein aber ok. Auf Nachfrage bekommt man auch seine Bettwäsche und die fehlen Handtücher. Betten schon etwas in die Jahre gekommen. Den Heizlüfter im Bad unter dem Waschbecken muss man selbst einstellen, ansonsten bleibt das Bad eiskalt. Das Hotel ist sehr hellhörig, den Straßenlärm hört man aber bei geschlossenen Fenstern nicht.
Frühstück ist für diese Kategorie von Hotel völlig ausreichend und gut.
Morgens ist der Service gut bis sehr gut, abends schlecht bis sehr schlecht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |