Peter & Marion (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel

Wir haben vor unserer Kreuzfahrt eine Nacht im Hotel Kieler Förde verbracht. Zu dem Übernachtungsangebot des Hotels gehörte ein Taxi-Service zum Ostseekai und die Möglichkeit unser Auto für die gesamte Zeit auf dem Hotel Parkplatz abzustellen, sowie der Taxi-Transfer zurück zum Hotel, nach Rückkehr von der Kreuzfahrt. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hierbei sehr gut wenn man bedenkt, was man in Ostseekai Nähe alleine für das Parken bezahlen müsste. Der Taxi-Transfer hat jeweils schnell und angenehm funktioniert.

• Gut
  • Unser Doppelzimmer war zwar recht klein aber sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Die Betten waren bequem und die Umgebung war ruhig.

• Wir haben nur das Frühstück eingenommen. Sehr gute Auswahl und geschmacklich ebenfalls sehr gut. Auch hier freundlicher Service.

• Ausgesprochen freundlicher Service von Seiten der Mitarbeiter und des Inhabers. Besser geht es nicht.

• Direkt an einem Industriehafen gelegen, hat man jedoch die Möglichkeit in wenigen Gehminuten einen Jachthafen, sowie den Ortsteil Friedrichsort mit einigen Geschäften und Restaurants zu erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Peter & Marion