Rosa (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für ein verlängertes Wochenende OK

Zimmer sehr schön und modern eingerichtet, das Hotel befindet sich allgemein in einem sehr schönen und guten Zustand. Frühstück und Abendessen OK. Leider gibt es in den Zimmern keine Klimaanlage und auch keinen Kühlschrank, auch die Gasträume sind nicht klimatisiert. Für ein verlängertes Wochenende und nicht gerade im Hochsommer ok.

• Zimmer sehr schön und auf dem neuesten Stand eingerichtet. Leider keine Klimatisierung und kein Kühlschrank. Bad zwar neu aber sehr klein.

• Frühstück und Abendessen was sehr lecker. Portionen waren überschaubar. Essenszeiten waren nicht optimal, sollten besser auf die Jahreszeiten abgestimmt und angepasst werden.

• Bei Anreise leider keine Infos über Essenszeiten, Nutzung Sauna, Parkmöglichkeiten, Freizeitangebote, Empfehlungen etc. Personal war zwar sehr freundlich und auf nachfragen auch zuvorkommend. Aber wir mussten eben immer nachfragen, es wurde nichts erklärt oder "Willkommen" geheißen. Wir hatten Halbpension gebucht und am Anreisetag wurde uns ohne nach zu fragen einfach die Speisen auf den Tisch gestellt. Es wurde im Vorfeld nicht gefragt was wir haben möchten oder was es überhaupt gibt. Auch am nächsten Tag wurde am Frühstückstisch nur abgefragt was wir am Abend essen möchten. Dies wurde dann auf einem Block notiert. Alternativen wurden nur auf nachfragen angeboten. Es kam deshalb auch zu Verwechslungen.

• Das Hotel liegt direkt an einer viel befahrener Straße, gegenüber ist die Kirche und der Friedhof. Parkplätze sind nur eingeschränkt vorhanden. Zu Fuß ist man in ca. 5 min. im Ortskern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2022
    Vorname:Rosa
    Alter:71+

Sehr geehrte Katharina! Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir etwas entgegen halten, da Sie kein einziges Hotel in der Region finden werden, welches über eine Klimaanlage in den Zimmern verfügt, geschweige denn einen Kühlschrank in einem 3 Sterne Haus. Hier muss man schon Preis-Leistung abwägen. Danke, dass Sie das Essen und die Zimmer gut bewertet haben, auch mit der Badgröße müssen wir entgegenhalten, dass Sie nicht vergessen dürfen, für welche Kategorie Sie sich entschieden haben. Wir sind ein ordentliches 3 Sternhaus mit sehr persönlicher Betreuung und Individualität. Wenn das bei Ihnen so nicht angekommen ist, möchte ich mich gerne entschuldigen. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Familie Gröderer