Ulla (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub

Ein nettes Hotel zur Erholung gut geeignet. Es hört sich jetzt lustig an, aber es hatte einen ganz eigenen angenehmen Geruch, der mich an früher erinnerte. So empfand ich es.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer mit großem Balkon. Das Bad war zwar klein, aber richtig schön gefliest und sauber. Die Chefin hat uns ein upgrade von sich aus gegeben. Das fanden wir sehr nett.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war gut, Abendessen gab es als 3-Gänge Menü und hat geschmeckt. Preise für Getränke waren vernünftig.

• Das Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich.

• Der Ort hat genug zu bieten, damit ein der Urlaub nicht langweilig wird. Man kann auch viel spazieren in der Umgebung. Ein Badeteich liegt wunderschön gelegen und ist nicht überfüllt. Schnell ist man in Kitzbühel und in anderen Orten. Innerhalb der Gästekarte waren der Postbus sowie die Bahn in einem gewissen Umfeld kostenlos zu nutzen. Das war sehr entspannend und man sah viel mehr von der Umgebung.

• Gut

Ich hatte den Massagesessel für mich entdeckt. Ansonsten wollten wir nur Erholung und die hatten wir.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ulla