- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dieses Hotel hat den "Charme" der 70er! Der Eingangsbereich war so dunkel, dass man anfangs gar nicht wusste ob das Hotel überhaupt in Betrieb sei! Auf den Gängen war es sehr kalt, wie auch im Speisesaal! Der Handlauf im Stiegenhaus war sehr abgenutzt bzw. löste sich der Putz! Nationalität: fast durchgehend aus den angrenzenden Ländern (wie im gesamten Skigebiet)
Wie auch schon im Eingangsbereich ersichtlich, hat sich bei der Zimmereinrichtung schon seit mehr als 40 Jahren nichts mehr verändert! Zimmergröße war ausreichend - nur Bad und WC geizte mit d. Größe! Bettwäsche war mit Löchern versehen! Über der Duschkabine befanden sich einige Spinnweben! Die Fenstern oder wie auch immer man das nennen mag -waren mehr oder weniger nur als Zierde! Funktion hatten die schon lange nicht mehr (an allen Ecken und Enden kam die kalte Luft herein, Wärmedämmung gleich 0) Ebenso hörte man von allen Seiten die Nachbargäste (mehr als einem lieb ist) Das Türschloss an der Zimmertüre war sehr Widerspenstig, aber mit viel Feingefühl konnten wir auch dieses Bändigen! Lt einigen Abbildungen im Internet, hat dieses Hotel auch ein paar renovierte Zimmer - leider gehörten wir nicht zu den Glücklichen die eines davon beziehen durfte!
Der Speisesaal war leider etwas unterkühlt! Zu Essen gab es Abends ein 3-gängiges Buffet! Essen war zwar genießbar, aber haute uns nicht vom Hocker! Leider fanden wir beim Abendessen an unserem Tisch die Spuren vom Vorgast und anschließend beim Frühstück unsere Kleckereien (Tischdecke wurde anscheinend einige Tage nicht gewechselt)
Das aus den Nachbarländern kommende Personal war sehr nett!
Die Lage war sehr gut! Nicht weit vom Skilift entfernt! Ortschaft macht einen sehr behaglichen Eindruck! Das Hotel steht gleich neben einer Kirche! Das Störende dran - diese läutet zu jeder 1/4 Stunde und bei voller Stunde gibt es noch einen Draufsatz an Glockenspiele (und das 24 Stunden/Tag und Nacht) Erholung sieht anders aus!
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2016 |