- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Empfang war sehr herzlich und ausgesprochen freundlich von Frau L. persönlich zur Kaffeezeit. Sie hieß uns herzlich willkommen und führte uns auf unser Zimmer und erklärte alles und war immer, trotz vollem Cafe, für Fragen und ein Schwätzchen zu haben. Das war sehr schön. Das Zimmer war schon älter aber sehr sauber und gut und gemütlich ausgestattet mit schön festen Matrazen, einem Sofa und Sessel sowie kleinem Esstisch und einem großen Balkon mit Liegen und 2 Sitzen. Das Bad hatte Tageslicht und war sehr sauber, eigentlich tadellos. Man konnte uns gute Tipps für die Umgebung geben, auf den Zimmern liegen aber auch Tipps für Ausflüge etc. bereit. Ein kleiner Wehrmutstropfen war, das es ab 21 uhr keinen tee oder schnapes nach der wanderung am watt bei sturm und regen mehr gab. Das war sehr schade. Küchenöffnungszeiten 16-20:00 Uhr. Ein bisschen zu wenig für unseren Geschmack. Man wurde von einer Bedienung ein wenig schnippisch behandelt das man nicht genau sagen konnte wann man von den Ausflügen aus der Umgebung zurückkommen würde wg. evtl. Abendessen im Restaurant. Aber sonst.... Das Frühstück wird A la Carte serviert, das ist wahnsinnig schön gewesen. Man wurde hier STETS mit Freundlichkeit und Herzlichkeit empfangen das müssten sich andere Hotels (trotz vollem Hause !!!) mal ansehen. Danke!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut