Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub mal ganz ruhig

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es war unser erster Aufenthalt in diesem Hotel. Das Haus liegt abseits von jedem Trubel, aber ganz dicht an der Nordsee. Der Ort Westerhever liegt idyllisch. Das Wahrzeichen von Westerhever, der Leuchtturm, ist gut zu Fuß zu erreichen (ca. 60 Minuten). Der nächste Kur- und Badeort St. Peter-Ording. Mit dem Auto in 10 - 15 Minuten zu erreichen. Uns hat St. Peter-Dorf am besten gefallen. Das Restaurant im Erdgeschoss ist liebevoll eingerichtet. Hier wird das umfangreiche Frühstück gereicht. Die Küche hat eine sehr gute Qulität und wurde von uns täglich genossen. Auf der Terrasse konnten wir den selbst gebackenen und leckeren Kuchen genießen. Die Zimmer liegen in der ersten Etage und im Dachgeschoss und sind alle modern und komfortabel eingerichtet. Die Bäder sind großzügig. Einige Zimmer haben Balkon. Es handelt sich um ein von der Familie Lippky liebevoll geführtes Landhotel. Wir werden dort wieder einen Urlaub verbringen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Manfred