Wir haben in diesem Hotel ein paar Tage Urlaub verbracht und können nur sagen, dass wir dort sehr freundlich empfangen worden sind. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Auf jeden Fall sollte die Umgebung, d. h. Wolkersdorf erkundet werden und man sollte einen oder auch zwei Abende beim Heurigen verbringen. Ferner empfiehlt sich natürlich ein Ausflug in die schöne Stadt Wien und Umgebung (Wiener Wald) Für gemütliche Abende empfehlen sich auch die hoteleigene Weinstube und der Fitnessraum nebst Sauna und Dampfbad.
Die Zimmer sind sehr hell, sauber und von der Größe ausreichend. Der Kleiderschrank war für uns ausreichend, da wir auch nur ein paar Tage im Hotel waren. Im Zimmer ist ferner ein Mietsafe vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auf Wunsch bekam man neue Handtücher, als auch Badehandtücher. Auch das Badezimmer ist von seiner Größe ausreichend. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet.
Der Speiseraum ist groß und sehr hell. Wir hatten einen festen Platz im Wintergarten, welcher auch sehr schön ausgestattet ist. Die Auswahl am Frühstücksbuffet war vollkommen ausreichend. Es gab zudem Brot und Brötchen und darüber hinaus sehr leckere Stangerl (Salz und Körner). Am Abend hatten wir ein jeweils ein Drei-Gänge-Menü. Von der Vorspeise bis zum Dessert war alles sehr, sehr lecker.
Der Service in diesem Hotel ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und bei Fragen auch sehr hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich in Wolkersdorf und ist ca. 32 km von der Wiener Innenstadt entfernt. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Wien. Parkplätze sind beim Hotel Klaus ausreichend vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife