- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
dieses Hotel hat niemals 4 Sterne. Ich würde es mit 2 Sterne bewerten. Es müsste viel renoviert und saniert werden, dann könnte man eventuell 3 Sterne geben.
Mein Zimmer war nicht gerade lobenswert. Die Fenster allein gehen schwer auf, da diese sich verzogen haben. Es gab keine Klimaanlage, dadurch war es immer sehr warm im Zimmer. Das Bett war auch instabil und hat gewackelt. Geschlafen habe ich wegen der Wärme auch schlecht, obwohl die Fenster weit geöffnet waren. Der FS hatte Störungen, sodass man nie ein ordentliches Bild hatte. Gesaugt wurde das Zimmer in den Tagen meiner Anwesenheit auch nicht, denn es lagen weiße Fusseln auf dem Boden.
Das Essen war gut. Das Büfett zum Frühstück war ausreichend bestückt. Es gab verschiedene Brötchensorten und Brot. Wurst-u. Käsesorten und Marmelade sowie Eier und Obst. Das Abendessen war auch gut. Am ersten Abend Schnitzel nach Wiener Art am zweiten Kalbsrollbraten. Am dritten Abend sollte es zum Heurigen gehen. Das was alles andere aber kein Heuriger. Es hat keinen von uns gefallen. Es erhielt jeder eine kalte Platte mit einer dicken Scheibe Brot, aber keinen zweiten Teller. Wir mussten die Schnitte auf den ("blanken") Tisch legen um sie zu bestreichen. Pro Person ein Glas Wein, das weitere musste bezahlt werden. Am Anfang war nicht einmal Musik. Normaler Weise wird man beim Heurigen schon mit Musik empfangen. Wichtiger war, dass man den eigenen Wein kaufen sollte. Es war keine Stimmung wie es beim Heurigen sein sollte.
bei der Chefin durfte man nicht mit Reklamationen kommen, dann wurde sie nicht gerade nett. Die anderen Angestellten waren freundlich und haben immer das Frühstücks Büfett nachgefüllt .
es ist nicht allzu weit nach Wien. Im Ort selbst gibt es ein Schloss zu besichtigen und eine Kirche.
Es gab einen kleinen Pool am Hotel, wurde von unserer Reisegruppe nicht benutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |