Erik (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Pfälzisches Juwel der Hotellerie und Gastronomie

Gut

ein wunderschöner Bau, sehr stimmungsvoll, hervorragend saniert und mit guter Aufteilung; wunderschöne Räumlichkeiten und gemütliche Ausstattung

• Gut
  • das Zimmer war prima, sehr gut ausgestattet, jedoch für die Dauer des Aufenthaltes etwas zu klein

• das gesamte Essen und Trinken war von ausgesuchter Frische, hervorragend zubereitet und die Basislebensmittel von sehr guter Qualität; besonders hervorheben möchten wir die Liguruische Fischsuppe und alles aus der Patisserie (z.B. Lorbeereis, das war der Hammer), da steckt echte Leidenschaft und viel Können darin

• haben wir noch nie besser und freundlicher erlebt. Wir kommen ganz bestimmt wieder, da uns das gesamte Team während des gesamten Aufenthalts super-angenehm, fast schon liebevoll und zuvorkommend erfreut hat

• Traumhaft schöne Lage; leider war das Wetter überwiegend schlecht während unseres Aufenthaltes und viele der Umgebungspfade daher sehr schlammig, aber es gibt ja gute Kleidung...Im Sommer sicher ein Traum, hervorragend ausgeschildert und wunderschöne Panoramen

Das Hotel bietet sehr viel Freizeitvergnügungen an, die auch gut angenommen werden. Für uns war die Natur im Umland das Größte, da wir mit Hund und auf der Suche nach Stille gekommen waren. Für Fashionistas ist natürlich noch das Designer Outlet zu erwähnen, wobei die Corona Kontrollen dort eine Katastrophe waren (dafür kann das Hotel natürlich nichts).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021