Wir waren im Lösch für Freunde untergebracht und haben uns gleich wohl gefühlt. Ein innovatives Konzept mit Gemeinschaftsraum und gemeinsamer Küche. Sowohl das Zimmer als auch die Gemeinschaftsräume sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Man merkt , dass da Jemand mit Freude dabei war.
Großzügiges Bad mit Badewanne und als besonderes Highlight eine Wellnessdusche. Geräumiges Zimmer mit Couch, Sessel, Kaffeemaschine und Wasser - wobei man ja Getränke auch im Gemeinschaftsraum erhalten kann.
4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen: Man merkt, dass sowohl die Küche als auch das Servicepersonal sein Handwerk versteht. Solch handwerklich gut ausgebildetes Personal findet man selten. Ich würde noch ein Sternchen zu den 6 Sonnen dazu geben*
Sehr freundliches Personal, von der Rezeption über die Servicekräfte (mit angenehm viel Fachwissen). Und ebenso sind die Reinigungskräfte positiv zu erwähnen. Bei Fragen wurde umgehend weitergeholfen.
haben wir nicht genutzt, da wir viel unterwegs unternommen haben. Aber es gibt ein Dampfbad und eine Sauna im oberen Stock sowie einen Whirlpool auf der Dachterrasse. Das werden wir beim nächsten Mal nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Bettina |