Alex (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit September 2010 mit neuem Konzept und neuem Management geführt. Darüber hinaus wurde das Restaurant umgebaut und durch eine Vinothek erweitert. (Quelle: Hotel Kogler GmbH)
Unambitioniert und wenig liebevoll

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schade, im Internet und Prospekt sieht das Hotel echt gut aus. Die Wahrheit ist jedoch eher enttäuschend. Man kann sich des Eindrucks nicht verwehren, dass alles nur gemacht wird um einen Mindesstandard zu halten aber alles halt gerade so. Highlights vermisst man sowohl auf der Speisekarte (maximal Niveau einer Kantine) als auch bei den Einrichtungen. Das Frühstücksbüffet war eine Katastrophe! Bereits 8:30 Uhr gab es keine Brötchen mehr. Eier und sonstige Extras nur auf Nachfrage. Weiteres Ärgerniss: Das Hotel nimmt keine Kreditkarten. EC nur mit Murren! Die Getränkerechnung konnte nur bar (!?) bezahlt werden. Das Hotel ist meiner Meinung nach auf Gruppen ausgelegt, die schnell "abgefertigt" werden können. Auf Urlauber, die immer gerne wieder kommen ist man hier wohl nicht aus. Wir kommen mit Sicherheit nicht wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alex

Liebe Familie Alex! herzlichen Dank für Ihre abgegebene Bewertung die wir mit großem Interesse gelesen haben. Wir haben uns dieser sofort angenommen und dementsprechende Änderungen und Verbesserungen eingeführt. Ich kann mich nochmals dafür entschuldigen dass Sie sich leider bei uns nicht so wohl gefühlt haben wie Sie es sich erwartet haben. Geben Sie uns nochmal die Chance Ihren Urlaub positiv zu gestalten- wir beweisen es Ihnen gerne. Mit lieben steirischen Grüßen, Familie Kogler