Christian (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Urlaub wie er sein soll. Absolute Empfehlung

Urlaub wie er sein soll. Gemütlich, gut ausgestattet, wunderbare Sonnenterasse, toller "Spa-Bereich" (Sauna, Hallenbad ...) sowie ein schöner Gastraum, herrliche Sonnenterasse mit Ausblick auf den Grimming, sowie eine gut ausgestattete Hotelbar (unbedingt eine der vielen Gin-Spezialitäten ausprobieren) prägen unseren ausgezeichneten Eindruck dieses Betriebes. Auch ein riesiger, gepflegter Garten mit Sandspielplatz und ausgedehntem Spielplatz für Federball, Fußball. ... steht zur Verfügung. Einzigartig und auch prägend war die Hilfsbereitschaft und ja, ich nenne es "aufopfernd" wie sich das Besitzerehepaar um uns gekümmert hat, so etwas haben wir noch nicht erlebt. Wir sprechen hier eine unbedingte Reiseempfehlung aus, wir kommen sicher wieder. Vielen Dank.

• Das Zimmer war freundlich, immer sauber und gut ausgestattet, mit wunderbarem Ausblick auf einen sehr schönen, gepflegten Garten mit Kunstwerken. Das Reinigungspersonal hat täglich für Sauber- und Gemütlichkeit gesorgt und unauffällig sowie effektiv für aufgeräumtes Wohnen gesorgt. Unbedingt zu erwähnen ist der direkte Ausblick von Zimmer und Balkon aus auf den Grimming, beeindruckend, mächtig und wirklich schön. In dieser Umgebung haben wir haben immer sehr gut geschlafen und waren morgens immer ausgeruht, frisch und voller Tatendrang.

• Ein wunderbares Frühstückbuffet inklusive Zeitungen läßt keine Wünsche offen, der Tag beginnt wie er soll. Das Abendessen war immer ausgezeichnet, eine Viergang-Speisenfolge plus frisches Salat-Buffet waren immer ein freudig erwarteter Tageshöhepunkt. Das Speisenangebot war außergewöhnlich, es gab eine täglich "Fleisch- oder Wild-, Fisch- sowie Veggie-Spezialität. Fast wäre ich Vegetarier geworden so köstlich waren die Speise-Varianten des Kochs, bzw. des Küchenpersonals. Unbedingt eine Empfehlung

• Sehr dankbar und auch schwer beeindruckt waren wir über die guten Ausflugstipps, sowohl was Wanderungen betrifft als auch Ausflüge mir dem E-Bike, unglaublich wie ortskundig und kompetent die Auskünfte gewesen sind. Das Personal war immer gut aufgelegt, freundlich, tüchtig und allen unseren Ansprüchen, Bitten und Wünschen stehts locker und leicht gewachsen.

• Wir mußten unser Auto nie bemühen, in den 14 Tagen unseres Urlaubes waren wir immer in der direkten Umgebung schwer beschäftigt. Unbedingt zu erwähnen ist auch der wunderbare Stausee, der zu Fuß erreichbar ist, mit dem Fahrrad war es nur ein "Katzensprung". Ob es nun ein Einkauf im Sparmarkt war oder ein Einkaufsbummel in einem der vielen Geschäfte im Ort, der Apotheke oder Bank, binnen Minuten ist alles zu erreichen.

Schwimmen, Sauna, Wanderungen, Radtouren, alles ist möglich, inklusive Herumlungern in der schönen Anlage bzw. im schönen Garten, der so groß ist daß wir immer ein freies Eck oder eine unbesetzte Laube gefunden haben. Besonders erwähnenswert ist auch ein "Ton-Bearbeitungs-Nachmittag" der uns an einem Regentag als Unterhaltungsalternative von der Chefin Marian angeboten wurde, sowie eine Führung vom Hotelbesiter Joschi durch einen Skulpturpark (trotz Zeitmangels des Führungspersonal haben sie sich immer Zeit für uns genommen).

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Christian