Anja (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1-3 Tage • Winter
Zum Glück nur für eine Nacht geblieben!!!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben aufgrund der Bewertungen dieses Hotel gebucht und wurden leider enttäuscht. Wir wurden nicht unbedingt freundlich empfangen. Zimmer war im Keller neben Schiraum. Fernseher hat nicht funktioniert auch nach unserer Reklamation nicht. Heizkörper im Badezimmer wurde leider nicht wirklich warm was im Winter bei nassen Schuhen ziemlich ärgerlich ist. Wollten laut Karte die im Eingang ausgehängt ist um halbacht am Abend etwas zu essen bestellen da es aber "schon so spät ist" konnten wir nicht mehr aus der Karte bestellen. Frühstück war sehr überschaulich haben schon bei privaten Vermietern besseres Essen bekommen. Es hat heißes Wasser gegeben doch Tee haben wir nicht gefunden, aber vielleicht haben wir auch einfach nicht gut genug gesucht. Bei Abreise wollten/mussten wir bezahlen und plötzlich sollten wir einen höheren Preis bezahlen als uns per Mail angeboten wurde.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out