- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Zimmer auf der Internetseite sind wohl die vorzeigbarsten des ganzen Hotels. Meine Tochter und ich waren geschockt ob der Bleibe, die sich uns da für eine Nacht geboten hat und wir sind wahrlich keine Luxushotels gewöhnt. In jeder Jugendherberge haben wir bisher besser genächtigt. Ich werde das nächste Mal einige Euros mehr bezahlen (ich habe schon 50 Euro für ein Doppelzimmer bezahlt und nicht 17,50 € wie einige Mitschreiber) und ein gescheites Hotel wählen! Vorsichtig die Türklinke im Eingangsbereich wählen, die hatte ich nämlich direkt in der Hand!
Die Zimmer auf der Internetseite sind wohl die vorzeigbarsten des ganzen Hotels. Meine Tochter und ich waren geschockt ob der Bleibe, die sich uns da für eine Nacht geboten hat und wir sind wahrlich keine Luxushotels gewöhnt. In jeder Jugendherberge haben wir bisher besser genächtigt. Das Zimmer war heiß, als wir eintraten. Als ich meine Tochter bat, die Heizung etwas runterzudrehen, sahen wir, wie versaut die Rohre und die Wand an der Stelle waren. Das Fenster daraufhin geöffnet offenbarte sich uns der Blick in den Hinterhof (eklig). Die Toilette ist so klein, dass man quasi aufpassen muss, nicht mit dem Kopf gegen die Tür zu stoßen. Es gibt 1 Toilette (!!!) für die gesamte 1. Etage, ebenso eine Dusche!!! Das Handtuch in der Toilette war mit Blut verschmiert. Die Decke war sehr dünn und auch alt und schäbig, passte auch nicht zum Rest im Zimmer. Wenn man es genau nimmt, passte in diesem Zimmer GAR NICHTS zueinander. Alles war bunt zusammengewürfelt, wie gesagt, keine Ähnlichkeit, aber GAR KEINE mit den Bildern auf der Homepage! Die Matratzen im Bett waren durchgelegen und wir haben beide in der Nacht kaum geschlafen. Das lag aber nicht nur an der Matratze, auch an den Menschen, die man so reden hörte (im Hof) und an den Türen, die zufielen, wenn Menschen auf die Toilette gingen... Am nächsten Morgen bin ich mit enormen Rückenschmerzen aufgestanden. Eine Energiesparlampe war zerbrochen, was ich ziemlich bedenklich fand, nachdem ich letztens einen Bericht über die Gefahr dabei im Fernsehn gesehen hatte. Eine Nachttischlampe funktionierte gar nicht, was wohl daran lag, dass hinter dem Bett nur für eine Lampe eine Steckdose vorhanden war. Nunja, es gibt Schlimmeres ...
Das Frühstück war das Beste an dem ganzen Aufenthalt. Es war zwar nur einfach, aber es hat uns geschmeckt. Der Blick am Fenster direkt auf die Gracht war nett :)
Ankunft: "Empfangen" wurden wir von einer genervten Frau, die weder ein Lächeln für uns übrig hatte, noch uns irgendwie empfangen hätte, sie ging einfach an uns vorbei, reagierte auf die Begrüßung kaum und verwies darauf, dass gleich jemand käme. Abreise: Als ich eine Rechnung verlangte, wartete ich etwa 20 Minuten (ist ja nur mein Parkgeld) und erhielt am Ende nur eine Kopie meiner Überweisungsbestätigung.... Häää???? Ich habe es dann aufgegeben und wir sind auf dem Hotel nahezu geflüchtet.
Was aber eine FRECHHEIT ist, dass das Parken vor dem Hotel laut Homepage "approximately 28 Euro per day" kostet. Das Parken vor dem Hotel kostet 4 (VIER !!!) Euro PRO STUNDE!!! Für 24 Stunden (!!!) wären es nicht approximately (annähernd) 28 Euro, sondern .. tatatataaa .... 24x4 Euro = 96 Euro !!!! Ich bin alle Straßen im Umkreis abgegangen, billiger war es nirgendwo. Keine Ahnung, wo sie ihre 28 Euro herhaben (hört sich aber besser an als 96, schätz ich).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife