Sehr gepflegte Hotelanlage.2-3 Etagen,132 Zimmer,die durch die Verschachtelung der Zimmer,kleiner wirkte.Das hat uns angenehm überrascht.Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit seitl.Meerblick im 1.Stock. Da noch Vorsaison war,waren wenige Urlauber im Hotel.Wir hatten All Inclusiv-Verpflegung. Wir hatten die Möglichkeit uns ein Zimmer auszusuchen,dank der Dame "Kiki"an der Rezeption. In unserer Urlaubszeit hatten wir hervorragendes Wetter,teilweise mit erfrischendem Wind. Die Handy-Erreichbarkeit war bestens.
Die Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Die Betten hatten einen hohen Schlafkomfort.Die Bettwäsche wurde regelmäßig gewechselt. Die Lage des Zimmers (Meersicht)angenehm und ruhig. Das TV-Programm haben wir wenig genutzt,man macht ja schließlich Urlaub.(deutschsprachige Sender) Lärm- oder Geruchsbelästigungen wurden nicht wahrgenommen.
Das Restaurant hat uns sehr gut gefallen,auffallend in der Mitte der Pool mit der Berieselung,einfach toll.Hier war alles sehr sauber und ansprechendes Ambiente. Das Büffett war wechselhaft und reichlich.Der Nachtisch war göttlich. An der Strandbar wurden ab 10 Uhr alkoholfreie und ab 12Uhr alkoholische Getränke gereicht. Hier haben wir so manchen gemütlichen Abend mit Blick auf das Meer verbracht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.Die Sprachkenntnisse zum Teil hervorragend.Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt.Handtuchwechsel täglich. Die Klimaanlage wurde auf Nachfrage vorzeitig in Betrieb genommen.
Vom Hotelzimmer bis zum Strand sind es keine 50 Meter. Einkaufsmöglichkeiten waren ca.100m vom Hotel gegeben,viele Tavernen,in denen man eine gemütliche Atmosphäre vorfand.Wer kein AI gebucht hat,der kann dort gepflegt und günstig essen und trinken.Den Ort Georgioupolis kann man mit dem Bus in ca.10 Minuten erreichen,oder wie wir es getan haben,am Strand zu Fuss erreichen.
Da wir unseren Urlaub in den Strandliegen verbracht haben,und nicht am Pool,wie die meisten,weil es dort kostenlos war,zahlten wir für 2 Liegen und 1 Schirm 5 €. Der Strand und die Liegen wurden ständig gereinigt. Nach dem schwimmen konnte man die Dusche an der Strandbar nutzen. Der Pool und das Umfeld waren eine Augenweide,jedoch einfach zu hohe Aussentemperaturen für unser Empfinden,so bevorzugten wir das Strandleben. Wir empfanden es sehr angenehm,daß in diesem Hotel keine Animation durchgeführt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Karl-Heinz & Manuela |