- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den regulären Preis finden wir zu teuer. Wir haben die Reise als Last Minute Angebot etwas billiger bekommen. Die Anlage gefiel uns gut, aber ich denke 3 Sterne oder 3+ Sterne treffen es doch besser. Zum relaxen und ausspannen wirklich super geeignet. Die Liegen am Strand kosten (2 Liegen + 1 Sonnenschirm) 5 Euro pro Tag. Kreta ist ein phantastisches Urlaubsziel. Wir können es nur jedem empfehlen. Die Insel ist vielfältig und wunderschön. Mit dem Handy hatte ich immer guten Empfang. Das Kournas Village hat noch ein Schwesterhotel und zwar das Mare Monte. Man kann als Allinklusive Gast auch die Möglichkeiten des Mare Monte mitnutzen und muß für nichts extra zahlen (Getränke etc..).
Die Zimmer sind zweckmäßig bis gut eingerichtet (Kühlschrank, TV, Fön der aber viel zu schwach ist als das er irgend eine Wirkung erzielt). Die Betten sind leider nicht besonders rückenschonend so daß wir die ersten 3 Tage von ziemlichen Rückenschmerzen geplagt wurden. Dann hatten wir uns aber an die Betten gewöhnt und es ging uns gut.
Das Essen hat sich im vergleich zu letztem Jahr verbessert. Es ist abwechslungsreicher geworden. (Der Koch von letztem Jahr ist nun nur noch zum Spüldienst etc. eingeteilt.) Man darf nicht zu viel erwarten aber es schmeck immer recht gut. Nur einmal haben wir uns sehr geärgert, da morgens schlechtes Rührei serviert wurde. Es hat streng gerochen und war bereits grau/grün (innen, von außen sah es noch relativ gut aus...).
Der Service war in Ordnung. Die Barkeeper waren immer sehr nett. Das einzige Ärgernis war ein Herr mit graumeliertem Haar, der ab und zu Nachtschicht an der Rezeption hatte. Dieser war uns schon letztes Jahr sehr unangenehm aufgefallen. Alle anderen an der Rezeption waren freundlich.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Bis zu unserem Zimmer gingen wir nur 2 Minuten. In der unmittelbaren Nähe (nur über die Straße) sind zahlreiche Tavernen und Shops. Mietwagen sind günstig zu bekommen.
Die Poollandschaft ist ausgesprochen schön. Badehandtücher müssen von zu Hause mitgebracht werden! Ansonsten muß man vor Ort welche kaufen. Man kann Tennis spielen oder nachmittags Volleyball. Für Animation ist auch gesorgt. Diese macht ein wirklich nette Frau die Meral heißt. Man kann sich wunderbar mit ihr unterhalten und sie hat einen ansprechenden Humor.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2004 |
Vorname: | Sonja |