Ines (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Urlaub pur!

Das Hotel ist mit direkter Strandlage sehr zu empfehlen, die Grünanlage ist sauber und gepflegt, ebenso sind die Zimmer in einem sauberen und ordentlichen Zustand. Die Anzahl der 132 Zimmer ist zu bemerken aufgrund der länglichen sehr schönen Bauweise. Hier ist Mehrblick sehr zu empfehlen, denn abends auf dem Balkon kann man die Sicht genießen. Die Buchung mit All-Inclusive hat sich mit unserer Tochter mehr als gelohnt, denn es gab "nichts" zu bemängeln. Es ist auch mit der Größe ein fürsorglicher und familienfreundlicher Umgang vorhanden. Mit einem muss man allerdings in den nächsten 5 Jahren leben, dass das Hotel zu 80 % von Italienern ausgebucht ist. Somit sind alle Veranstaltungen alle im Italienischen zu haben, Spiele natürlich auch auf Englisch. Das ist natürlich Geschmackssache, wir haben uns nicht belästigt oder gestört gefühlt.

• Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, sehr schön groß und geräumig. Das Kinderbett bekamen wir wie versprochen kostenlos zur Verfügung gestellt. Sehr großes Lob, denn wir haben schon andere ERfahrungen gemacht. Unser Doppelbett hatte keine Kante in der Mitte, hervorragend. Der Balkon sauber und ordentlich. Es gab hinter den Glastüren Metallrolltüren zum Verschließen mit Luftschlizzen, sehr gute Ausstattung. Die Gardienen war weder alt, noch muffelig, sondern freundlich hell und trotzdem ein Sonnenschutz. Das Bad war ausreichend. Den Fernseher hatten wir niemals an, uns fehlte einfach die Zeit und Lust. Bettwäsche und Handtücher waren ebenfalls sauber und gut riechend. Super war auch der ganze Stauraum für unsere KLeidung. Toll nilcht aus dem Koffer zu leben.

• Oh, das Essen, war umwerfend. Eine riesige Auswahl, richtig frisch und dann noch Mittags und Abends warm. Umfassender kann kein Buffet zusammengestellt werden, es fehlte einfach an nichts. Es gab immer frisches Obst, Leckereien, frische Salate, dekorative Platten. Die Platten und Pfannen wurden immer zügig aufgefüllt und es ist niemand zu kurz gekommen, so konnten alle Gäste entspannt zu jeder Zeit Essen einnehmen. Es gab richtig viel griechische Küche, wie ich es auch in Griechenland erwarte und ein paar Kilos zunehmen ist da fast ein Muss, wenn es so gut schmeckt. Es gab allerdings auch immer Nudeln und passende Saucen dazu. Der Essensaal war groß mit einem Pool mit Springbrunnen in der Mitte. Das Einzige was unserer Tochter missfallen hat, ist der Schall in dem Raum. Je mehr Leute kamen, desto lauter wurde es. Aufgrund von All-Inclusive haben ständig und ausreichend getrunken, ohne mit dem Pottmane ständig umherzulaufen. Die Zwischenmahlzeiten Kaffee am Pool wurde gerne genutzt, ein bißchen Schatten mit Kaffee und Kuchen.

• Das Personal des Hotels ist sämtlichst sehr freundlich und sympathisch, wir fühlten uns auch hier richtig gut aufgehoben. Und die Geburtstagstorte für unsere Tochter gab es "selbstverständlich" für umsonst und war richtig lecker.

• Der Strand liegt vor der Nase und ist wärmstens zu empfehlen. Ganz breit, ganz lang und vor allem sauber und prima für kleine und große Kinder geeignet. Oberhalb des Hotels ist die Verbindungsstraße zwischen Rethymnon und Georgioupolis, teilweise sehr befahren, aber in der Hotelanlage ist davon kaum etwas zu spüren. Hinter diese Straße liegt der Ortsteil Kournas. Klein, idyllisch, prima zum Bummeln und spazieren gehen. Das Hotel hat gleich in der Nähe die Bushaltestelle und somit gute Verbindungen in alle Richtungen. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt 1 1/2 Stunden und ist mit vielen Eindrücken verbunden, da man eine sehr schöne Aussicht hat. Bei so vielen Blumen an der STraße macht es gleich viel mehr Spaß. Wir haben uns für 1 Woche einen Mietwagen angemietet und haben gemeinsam mit unserer Tochter die Insel und die Sehenswürdigkeiten erkundet. Ein Mietwagen ist sehr zu empfehlen.

Die Unterhaltung und Sport war für uns das einzige Makel an unserem Urlaub. Denn italienisch können wir beide nicht. Auch die Unterhaltung am Abend war darauf zugeschnitten. Der Strand und Wasser ist sehr sauber, wärmstens zu empfehlen. Liegen sind sehr viele vorhanden und in einem ordnungsgemäßen ziemlich neuen sauberen Zustand. Duschen sind am Pool und am Strand vorhanden. Der Pool wurde auch sehr genutzt, allerdings bevorzugen wir doch das Meer, hier ging zur Abkühlung immer ein leichtes Lüftchen. Ein kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden mit Wippen und Schaukel. Niedlich war der grüne RAsen, worauf es sich prima laufen läßt, auch wenn es warm ist. Die Geräte sind in einem gepflegten Zustand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Ines