Elke (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Sonstige
Schöner Kurzurlaub im Hotel an der Issel

Das Hotel Krasemann ist ein kleines, aber feines Hotel in ruhiger Lage für den angenehmen Kurzurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibett-Zimmer gebucht und waren erstaunt bei der Ankunft, daß wir ein Appartment mit 2 getrennten Zimmern beziehen durften. So war genug Platz für alle (auch für den mitreisenden Hund - der im übrigen auch sehr freundlich aufgenommen wurde). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit großem Flachbild-Fernseher. Das Bad war renoviert.

• Das Essen hat uns super gefallen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst, was man evtl. in größeren - z.T. auch 4-Sterne-Hotels hat. Von frischem Rührei über Joghurt, verschiedene Sorten Brot, Brötchen usw. - alles vorhanden. Auch das Abendessen ist sehr zu empfehlen. Wir konnten a-la-carte essen und die Auswahl auf der Karte war schon richtig groß und gut! Das Ambiente beim Essen in dem gemütlichen Wintergarten direkt neben der Issel ist auch wunderschön.

• Der Service in diesem kleinen Hotel ist super! Man merkt, daß man als Gast wahrgenommen wird und das Personal sich um den Gast bemüht. Stets freundliche Bedienung beim Essen wie auch freundliche Auskünfte bei Fragen zur Umgebung sind dort gegeben. Wir hatten ein kleines handwerkliches Problem im Zimmer, was noch am selben Tag behoben wurde, obwohl es Sonntag war und der Hausmeister nicht anwesend war. Fanden wir super!

• Gut
  • In ruhiger Lage direkt am Flüßchen Issel dient es als Erholungsort und ist gleichzeit nicht weit von größeren Städten (Bottrop, Bocholt, Dortmund...) entfernt, so daß man es auch gut als Ausgangsort für Tagesausflüge nutzen kann. Wir hatten z. B. die römischen Ausgrabungsstätten in Xanten als Ziel und waren dabei auf dieses Hotel gestoßen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Elke