Tolles sauberes Hotel, auch in Corona Zeiten sehr zu empfehlen, alle Vorsichtsmaßnahmen werden super umgesetzt . Die Terrasse ist einfach traumhaft. Personal spitze
Tolles großes Zimmer
Tolle Lage mit Blick auf den See
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, vielen Dank daß Sie die Zeit gefunden haben und eine Bewertung abgegeben haben. Es freut uns immens, daß Sie Ihren Aufenthalt im Kristal Palace als angenehm empfunden haben, denn die Zufriendenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und ist unsere tägliches Ziel. Unser Hotel befindet sich in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Im Kristal Palace steht jeder Gast im Mittelpunkt: komfortable Zimmer, Servicequalität und Professionalität unseres Personal sorgen dafür, daß unsere Gäste sich dank liebevoller Betreuung rundherum wohlfühlen. Die Dachterrasse mit dem Skypool, von wo aus man ein atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen kann, gilt ohne jeden Zweifel als das Highlight des Hotels und wird am Abend zur Location für angesagte Events: von Live Jazz-Konzerten mit international bekannten Musikern über Funk & Soul eines Vollblutmusikers bishin zu den Piano-Bar Abenden gab es etwas für alle Geschmäcke und Alterstufen. Es war sehr schön, Sie als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Alles Liebe und Gute für Sie! Bis zum nächsten Mal im Kristal Palace! Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com