Es war ein schöner Urlaub trotz Corona. Dieses Hotel ist Spitze. Das gesamte Hotelteam hat jeden Tag dafür gesorgt, dass man unbeschwert den Urlaub genießen konnte. Es hat alles gestimmt und wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Sommerurlaub wieder dort verbringen. Es war das sauberste und schönste Hotel, das wir jemals hatten. Der Hotelinhaber war schon beim Frühstück anwesend und fragte uns, ob alles ok ist.
Als wir ankamen, wurde uns ein Upgrade auf eine Junior Suite geschenkt. Das Zimmer war sehr groß, schön eingerichtet, das Bett ist sehr rückenfreundlich und das Badezimmer sehr modern gestaltet. Es gab eine Minibar, einen Safe und die Klimaanlage funktionierte gut und geräuscharm. Vom großen Balkon hatte man eine gute Aussicht. Die Vorhänge haben das Zimmer perfekt verdunkelt. Überall im Haus gab es Desinfektionsspender.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren mehr als zufrieden. Das Frühstück wurde auf der Dachterrasse serviert und ließ für uns keine Wünsche offen. Man konnte zwischen mehreren Eierspeisen wählen, die dann frisch zubereitet wurden. Der Kaffee war sehr gut. Es gab frischen Obstsalat und noch eine Auswahl an Obst, Lachs, verschiedene Käse und Wurstsorten, verschiedene Sorten Brot und Brötchen, die auch schmeckten, süße Sachen, Müsli und diverse Joghurtsorten. Über den ganzen Tag wurden auf der Dachterasse Snacks und Getränke serviert, natürlich auch im Liegenbereich. Das Abendessen war ein 3 Gänge Menü. Man konnte bei jedem Gang aus 4 Gerichten wählen. Vorher gab es einen Gruß aus der Küche und man konnte sich zusätzlich einen leckeren Vorspeisensalat zusammenstellen lassen. Die Zutaten waren hochwertig, größtenteils Bio und regional, sehr schmackhaft und ansprechend angerichtet. Man hatte Einblick in die Küche, alles sauber! Es gab an einem Abend ein tolles Dinner auf dem Dach.
Das gesamte Team war sehr motiviert. Das Zimmer wurde morgens gereinigt und abends wurden die Hand- und Pooltücher ausgetauscht und das Bett aufgedeckt. Die Mitarbeiter in der Gastronomie waren sehr freundlich und haben sich "die Hacken abgerannt". Die Rezeption war 24h besetzt und auch hier alle sehr freundlich.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Seitenstraße. Zur Seepromenade sind es nur wenige Minuten. Ganz in der Nähe befindet sich ein Einkaufscenter, einige Geschäfte und Lokale. Zum Zentrum und Hafen sind es nicht mehr als 15 Gehminuten. Von der großen Dachterasse mit Pool hat man einen tollen Ausblick. Das Gartengelände ist wunderbar bepflanzt und gepflegt. Parkplätze gibt es ausreichend.
Man kann viel unternehmen, je nach Interesse. Im Hotel kann man sich E-Bikes ausleihen. Wir waren vormittags immer unterwegs und nachmittags genossen wir die Ruhe und den Ausblick am Pool (beheizt) auf dem Dach und nach dem Abendessen spazierten wir die Promenade entlang. Abends gab es immer Live-Musik auf der Dachterasse, ganz toll.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Simone und Dirk |
Liebe Simone und lieber Dirk, wow...zu dieser wunderbaren & ausführlichen Bewertung bleibt eigentlich nichts mehr hinzu zu setzen. Wir danken Ihnen von Herzen, dass Sie sich die Zeit hierfür genommen haben; ihr Lob schmeichelt uns sehr und bestärkt uns darin, so weiter zu machen. Unser Hotel befindet sich wie auch Sie schon schreiben in einer idealen Lage sowohl für einen Bade- als auch für einen aktiven Urlaub. Wir sind nur einen Steinwurf vom Strand entfernt, und unsere wundervolle mit Palmen umgebene Strandpromenade ist immer einen schönen Spaziergang wert um ins nahe Stadtzentrum zu kommen und dort in den vielen kleinen Boutiquen shoppen zu gehen, oder sich einfach mal einen schönen Eisbecher mit Seeblick zu gönnen. Danke für das Lob an unser Personal, das wie Sie schon selbst bezeugen immer sehr engagiert ist um den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen. Ein großes Dankeschön auch gleich nochmals für das Lob, dass Sie unserem Essen ausgesprochen haben und das wir gern sofort weiterleiten werden. Wer Mittagessen möchte, kann dies auf unserer Dachterrasse beim Skypool à la Carte einnehmen. Zum Abendessen ist ein 4-Gänge Menü vorgesehen, welches auch sehr lobenswert ist, unser Küchenchef krönt diese Dinner indem er unsere Gäste mit viel Leidenschaft und wahren Gaumenfreuden verwöhnt. Man kann unserem Chefkoch auch regelrecht beim Kochen in unserem LiveRestaurant mit Schowküchen zuschauen, wie er aus hochwertigen, regionalen und saisonalen Qualitätsprodukten immer Neues kreiert. Zusammen mit der Gourmetküche ist der beheizte Skypool auf unserer Dachterrasse das Highlight des Kristal Palace und natürlich unser Hauptaugenmerk. Unser Frühstücksbuffet auf der Dachterasse bietet etwas für alle Geschmäcke, in der Hauptsaison dürfen sich unsere Gäste an diesem täglich verwöhnen und schon von frühmorgens unser atemberaubendes 360 Grad Panorama auf die Berge und den See genießen. Wir haben uns gefreut, dass Ihnen auch die Sauberkeit der Hotelzimmer aufgefallen ist auf die wir seit jeher allergrößten Wert legen und daß Ihnen unsere moderne und komfortable Junior Suite gefallen hat, die einfach nur zum Wohlfühlen einladet. Es hat uns von Herzen gefreut, dass Sie in unserem Hotel Kristal Palace Gast gewesen sind. Wir hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen auch im kommenden Jahr! Alles Liebe und Gute bis dahin. Herzlichst, Sara Giuseppe Tonelli Hotel Kristal Palace E-mail: info@tonellihotels.com Phone: +39 0464 540033 Website: www.tonellihotels.com