Ein pefekter Ort mit einem perfekten Team die für die Gäste alles möglich machen.Einfach ein Ort zum Wohlfühlen.Familienfreundlich,Top Angebote für die Urlaubsgestallung werden täglich aufs neue erstellt.Natürlich bleiben auch bei der täglichen Menü Auswahl keine Wünsche offen.
Die Zimmer sind so eingerichtet dass es an nichts fehlt.
Täglich wechselndes Menü.Dazu zählt ein reichhaltiges Frühstücksbuffet,zum Abend ein tolles frisches SalatBuffet sowie diverse andere kalte und warme Vorspeisen.
Dem Personal ist keine Frage zu viel.
Das Auto darf stehen bleiben.Ausflugsziele sind sehr gut mit dem Örtlichen Bus oder auch zu Fuß erreichbar.
Das Hotel hat einen tollen WellnessBereich mit Sauna und Dampfbad.2 mal in der Woche kann man sich auch von einer tollen Masseurin verwöhnen lassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Claudia und Andreas |
Hallo aus Grossarl! Ein ganz großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt und das ausgezeichnete und ausführliche Feedback. Eine so große Freude, dass wir Sie von uns, unseren Leistungen sowie unserem Haus überzeugen können. Das gesamte Team wird sich riesig über die großartige Bewertung von Ihnen freuen. Nochmals ein ganz großes Dankeschön. Wir können ein Wiedersehen kaum erwarten und wünschen bis dahin eine gute Zeit! Ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam