Sehr Kinder- und familienfreundliches Hotel mit nettem Service, sauberen und großen Zimmern, leckerem Essen und schönem Wellnesbereich. Wir kommen seit über 15 Jahren immer mal wieder zum Wandern und Skifahren nach Großarl und haben unseren ersten Urlaub im Hotel Kristall sehr genossen.
Sehr großes, durchdachtes Familienzimmer mit separatem Kinderzimmer und Toilette. Zimmer war zur ruhigen Hangseite gelegen, z.T. hat man jedoch Küchenlärm gehört. Toll war, dass auf Wunsch eine komplette Baby-Ausstattung bereit gestellt wurde. Da unser Zimmer im ersten Stock war, hat unser Babyphone auch beim Essen funktioniert. Wir hätten aber auch eins vom Haus geliehen bekommen.
Jeden Abend gab es sehr leckeres Essen. Der Hauptgang wurde immer frisch serviert, die Vorspeisen, Suppen und Desserts wurden z.T. serviert, z.T. am Buffet angerichtet. Es gab immer eine gute Auswahl an verschiedenen Gerichten, inklusive einem Kinderbuffet. Das Frühstücksbuffet am Morgen ließ keine Wünsche offen. Nachmittags haben wir mehrfach Kuchen oder Strudel gegessen, die auch immer sehr lecker waren.
In allen Bereichen (Rezeption, Restaurant, Zimmerreinigung) sehr nettes, zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünsche eingeht.
Super als Ausgangspunkt für Wanderungen zu den urigen Almen im Großarltal.
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit verschiedenen, ausreichend großen Saunen inkl. Tee- und Saftbar, Verleih von Wanderstöcken und Fahrrädern, schöner Kinderspielplatz und Kinderspielzimmer sowie Streichelzoo. Mehrmals in der Woche kommt eine Masseuse ins Haus, die Massage war hervorragend.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Liebe Eva! Viele lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie und Ihre Familie sich sehr wohl bei uns gefühlt haben. Wir freuen uns, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam