Dirk (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Noch immer Kristallklare Empfehlung!

Ein sehr schönes (nicht zu großes) Hotel mit familiärer Atmosphäre. Mit vielen Annehmlichkeiten, wie etwa einer Waschanlage für Wanderschuhe und Schuhtrockenraum. Tiefgarage mit freier Stellplatzwahl für Hotelgäste. Kleiner Kinderspielplatz schräg hinter dem Hotel von der Straße abgewandt.

• Sehr schöne Zimmer mit Blick auf die Berge und Fußbodenheizung.

• Köstliches Essen, sehr Kinderfreundlich (Plastikteller und Becher sowie Kinder- und Eisbuffet). Reichlich Auswahl am Früstücks- sowie Vorspeisenbuffet zum Abendessen.

• Exzellenter und netter Service. Personal berät gerne und ausführlich über mögliche Touren und persönliche Erfahrungen auf diversen Streckenabschnitten.

• ür einen Wanderurlaub bestens geeignet, in der Umgebung von Großarl befinden sich unzählige Almen, so dass man selbst im Oktober, wenn nicht mehr alle Almen bewirtschaftet werden, mit mehr als genug Ausflugszielen versorgt ist. In der Kirstallpost (Hoteleigener Infoflyer täglich aktuell) wird über Wanderziele und sonstige Möglichkeiten der Tagesgestaltung informiert, ferner befindet sich eine tagesaktuelle Liste der bewirtschafteten Almen im Lift.

Sauna im Hotel, freier Zugang zum Schwimmbad mit Gästekarte im Hotel nebenan.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Dirk

Lieber Dirk, ein riesen Dankeschön für Ihren Aufenthalt und das ausführliche und hervorragende Feedback. Einfach unglaublich wie toll Sie uns, unsere Leistungen sowie unser Hotel beschrieben haben. Hier geht unser Herz auf. Dankeschön! ♥ Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen und dass wir Sie erneut von uns überzeugen können. Sie zu verwöhnen und Ihnen einen schönen Urlaub zu unterbreiten ist für uns eine Ehre! Wir senden herzliche Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam