Sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Ideal um sich zu erholen und zu entspannen. Die Zimmer sind sehr schön, großzügig und sauber. Das Frühstück und Abendessen ist hervorragend und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir können es nur weiter empfehlen.
Es war alles vorhanden, vom Föhn, TV, Bademäntel und Saunahandtücher, Tresor. Die Matratzen hätten etwas härter sein dürfen.
Das Essen war sehr Abwechslungsreich und geschmacklich und qualitativ ausgezeichnet. Die Atmosphäre war sehr ruhig und entspannt.
Personal war sehr freundlich und hat immer Empfehlungen zu Ausflügen gegeben oder waren bei Fragen behilflich.
Ausflüge können direkt vom Hotel aus zu Fuß gestartet werden, oder in kurzer Fahrzeit zu erreichen.
Da wir Wanderurlauber sind, haben wir weitere Fitness und Wellnessanlagen nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna! Wir möchten uns recht herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Schön zu lesen, dass Sie unser Haus weiterempfehlen können und Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen noch einen Sommer und würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger & das Kristallteam