Wir sind zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Es ist ein familiengeführtes Hotel mit Stammpersonal, in welchem der Gast im Mittelpunkt steht. Einladend, freundlich, man fühlt sich willkommen und aufgenommen in diesem wunderschönen Ambiente .
Das Zimmer bietet alle Annehmlichkeiten wie kleinem Kühlschrank, extra Toilette, Wellnessdusche, Verdunkelungsvorhänge, man fühlt sich rund um Wohl. Nach ausgiebiegen Wanderungen haben wir super geschlafen.
Die Gastronomie ist absolut hervor zu heben. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zum Abendessen kann man aus einem reichhaltigen Salatbüfett, Vorsuppen, servierten Vorspeisen, verschiedenen Hauptmahlzeiten, einem Dessert, Käse- ubd Eisbüfett wählen oder von Jedem etwas Essen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Auch an die Kinder wurde gedacht und lässt Kinderherzen höher schlagen, bei Burgern, Nuggets, Spaghetti/ Bolognese, Pommes usw., sowie diverse Eissorten mit Topping.
Zu jeder Zeit konnte man sich mit Wünschen an das Personal wenden. Wir waren rund um zufrieden, es gab keinerlei Beanstandungen.
Das Hotel liegt am Ortseingang, etwas erhöht mit Blick auf wunderbare Almhänge. Von dort kann man zu Fuss viele Wanderungen beginnen oder mit dem Postbus, als Tourist für einen Euro pro Person und Fahrt, sich zum Ausgangspunkt bringen lassen und dann das Tal bewandern.
Im Hotel selber kann man sich Fahrräder, Kinderwagen, Wanderstöcke usw. kostenlos ausleihen. Es gibt einen Wellnessbereich, welchen wir aber nicht nutzten. Das Hotel besitzt keinen Pool, man kann aber in einem anderen Hotel in Großarl baden gehen, außerdem gibt es im Ort ein tolles Freibad.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike! Was für ein tolles, ausführliches Feedback! Was soll man da noch sagen außer VIELEN VIELEN HERZLICHEN DANK! Es freut uns riesig, dass wir euch wieder in allen Kategorien so überzeugen konnten und kein Wunsch offen blieb. Gerne leiten wir euer Lob an unsere tollen Mitarbeiter weiter - diese werden sich bestimmt sehr freuen. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen und wünschen euch eine gute Zeit! Monika und Hannes mit dem gesamten Kristallteam