Ein toller Ort um Urlaub zu machen. Ganz tolles und familiäres Ambiente, es fehlt einem an nichts und auch bei unserem dritten Besuch konnten wir nicht im Ansatz etwas finden, was wir beanstanden könnten. Ganz im Gegenteil; die Qualität der Zimmer, das Essensangebot und vor allem die Gastfreundlichkeit des Personals war wie immer hervorragend.
Die Zimmer waren bisher immer in beste Qualität. Sauberkeit und Einrichtung sind Top. Wir fühlen uns immer vom ersten Moment an wohl.
Täglich umfangreiches Angebot, Qualität ist super hoch, wem hier im Rahmen der Halbpension etwas fehlt, der müsste sehr spezifische Ansprüche haben. Allerdings werden Wünsche beim Essen auch stets berücksichtigt.
In jedem Bereich des Hotels haben wir beste Erfahrung mit dem Service gemacht. Neben den sehr freundlichen und jeden Tag verfügbaren Gastgebern ist der Service im Gastro Bereich oder auch der Rezeption jederzeit und vor allem sehr freundlich gegeben. Ins Hotel Kristall fahren wir nicht zuletzt so gerne auf Grund der hohen Service Bereitschaft.
Der Ort Großarl bietet ein breites Angebot. Im Hotel wird man wenn notwendig bzw. gewünscht täglich beraten, welche Touren oder Ausflüge man machen kann. Vom Ort selbst werden auch einige Dinge angeboten, wo man sich Wander oder Biking Gruppen anschließen kann.
Uns gefällt der Wellness Bereich im Hotel sehr gut, sollte man mal ins Schwimmbad ausweichen wollen kann man dies jederzeit im Partner Hotel machen; welches auch super ist. Das Hotel nimmt am Berg Gesund Programm Teil worüber man täglich spannende Freizeit Aktivitäten buchen kann.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Janina |
Liebe Janina! Es freut uns sehr, dass bei Ihren Urlaub in unserem Haus alles top war und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. So etwas macht einen schönen Urlaub aus. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße und eine gute Zeit wünschen Johannes und Monika Hettegger sowie das gesamte Kristallteam