Wir waren im August endlich mal wieder nach einigen Jahren im Kristall und wir waren wie auch schon die beiden anderen Mal zuvor total begeistert. Von Familie Hettegger liebevoll geführtes Familienhotel, in dem man sich rundherum wohlfühlt. Die Küche ist immernoch durchweg ein Traum. Für Kinder wird hier sehr viel geboten und auf sie eingegangen. Wir haben uns auch wahnsinnig gefreut, dass Betty immernoch die gute Seele des Hotels ist und hoffen alle bald mal wieder zu sehen in einem traumhaften Almental
Sehr saubere und gemütliche Zimmer. Waren im neu eingebauten Stock. War alles echt top! Geschlafen wie ein Baby .
Essen wie immer seit Jahren ein Traum. Egal ob Vorspeise Hauptgericht oder das dessert. Es gibt 1x pro Woche ein Grillbuffet und einmal ein "Traumschiff"Dessertbuffet. Das Essen ist jede Sünde wert. SOßEN zum reinlegen gut. Für die kleinen Kinder gibt es immer ein Kinderbuffet.
Alle immer freundlich und sehr hilfsbereit
Wahnsinnig viele und gut ausgeschilderte Wander- und Fahrrad Möglichkeiten. Gut erreichbare Ausflugziele in die Umgebung. Salzburg gut und schnell zu erreichen. In Großarl gibt es ein schönes Freibad Minigolfanlage Fussballfelder und ein traumhaft schöner Spielplatz mit Parkanlage
Gibt einen schönen Saunabereich, Spielzimmer, Streichelzoo und Fahrräder zum Ausleihen. Man kann die Wellness und Poolanlage vom Schwesternhotel nutzen
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole! Wow - vielen Dank für dein tolles, ausführliches Feedback über unser Haus. Schön, dass ihr wieder bei uns gewesen seid und einen schönen, vielseitigen Urlaub bei uns hattet. Wir freuen uns sehr über die lieben Worte und werden das auch so beibehalten - denn solche Worte sind pure Motivation für uns und unser ganzes Team! Wir senden euch ganz liebe Grüße aus Grossarl (besonders von Betty) Macht's gut - wir sehen uns! Monika und Hannes mit dem Kristallteam