Im Hotel Kristall wird Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben und vor allem gelebt. Wir waren vor 10 Jahren schon mal dort und wollten jetzt mit unseren mittlerweile erwachsenen Töchtern nochmal hier Urlaub machen. Wir waren mehr als begeistert und haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. Alle Sonderwünsche werden nicht nur erfüllt sondern wirklich mit Herzblut umgesetzt. (s. auch Gastronomie). Das haben wir so noch nicht in Österreich erlebt und das hat uns mehr als begeistert!
Wir haben perfekt geschlafen, sehr gute Matratzen. Die Zimmerreinigung ist top, alles perfekt sauber. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich: Sitzecke, großer Schrank und Schreibtisch. Keine Extrakosten für Safe - auch das haben wir schon anders erlebt.
Die Gastronomie hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Wir sind beim Essen keine einfachen Gäste, ich habe viele Allergien, unsere ältere Tochter ernährt sich vegetarisch, die jüngere vegan. Dass vegetarische Speisen und spezielle Lebensmittel für Allergiker und bei Unverträglichkeiten angeboten werden, wird bereits auf der Homepage erläutert und das Hotel bietet auch eine wirklich große Auswahl an. Vegan in Österreich - da hatten wir schon Bedenken. Das Hotel hat bei der Buchung bestätigt, dass das kein Problem sei. Und wir müssen sagen, es hat perfekt funktioniert! Jeden Tag hat der Koch ein veganes Menü nur für unsere Tochter kreiert, besonders die Suppen und die Desserts waren so lecker, dass wir auch öfters diese Speisen bestellt haben. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, es gibt alles, was man sich wünscht. Frisches geschnittenes Obst und Gemüse, Eierspeisen, Kaffeespezialitäten usw. Das Abendessen haben wir jeden Abend genossen, sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr gemütlich und familiär. Wir hatten Glück, dass das Hotel Ende März nicht ausgebucht war, somit war es auch angenehm ruhig im Restaurant.
Zu jeder Zeit sehr freundlich, auch die Hotelbesitzer sind immer mit beim Frühstück oder Abendessen vor Ort, sehr angenehm und eher dezent zurückhaltend. Die Damen im Service sind sehr aufmerksam und immer freundlich. Die Getränkepreise sind sehr fair, transparente Abrechnung jeden Abend.
Für Skifahrer liegt das Hotel ideal. Nur ca. 200 m Fußweg bis zur blauen Gondel. Skidepot in der Gondelstation gut nutzbar. Das Hotel liegt sehr ruhig am Anfang der Hauptstraße, die Ortsmitte mit ein paar Geschäften ist fußläufig gut erreichbar. Parken ist in der Tiefgarage oder auf dem Hotelparkplatz kostenlos gut möglich. Bei einigen Zimmerkategorien ist ein Tiefgaragenplatz im Zimmerpreis inkludiert.
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr schön, verschiedene Saunen und Ruheräume. Nach dem Skifahren immer eine tolle Entspannung und Ruheoase. Das Hotel bietet einmal pro Woche eine Skijause an, mit leckerem Kuchen, Strudel usw. Auch hier wurde extra ein veganer Apfelstrudel bereit gestellt, der super lecker war - auch für uns!
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susann! WOW, WOW, WOW - was sollen wir hierzu noch sagen? Uns fehlen die Worte! Wir freuen uns riesig und sind begeistert. Diese Bewertung ist Balsam für unsere Seele - einfach herrlich! Vielen lieben Dank für das ausführliche und tolle Feedback. Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen, wünschen Ihnen eine gute Zeit und senden herzliche Grüße aus Grossarl Familie Hettegger und das gesamte Kristallteam