Martin (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Winter
Immer wieder!

Ich war in diesem Jahr schon zweimal im Kristall für je eine Woche zum Skifahren. Die Lage ist absolut super, nur 3-4 Minuten in Skischuhen zum Einstieg auf die Piste. Wir kommen immer wieder gerne ins Kristall weil dort das ganze Team super freundlich ist. Es herscht eine herzliche, dem Gast zugewandte Atmosphäre und Moni und Hannes sind tolle Gastgeber. Das Essen ist perfekt, abwechslungsreich und es gibt für jeden Geschmack etwas Leckeres. Da das Auge bekanntlich auch mit isst, wird auch hier alles perfekt und ansprechend serviert. Die Zimmer sind großzügig, gemütlich und es gibt nichts auszusetzen. Die Lage ist sowohl zum Skifahren im Winter wie auch zum Wandern im Sommer einfach herrlich. Wir kommen schon ein paar Jahre ins Kristall und hoffentlich werden es auch noch ein paar Jahre!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Martin

Lieber Martin! Vielen lieben Dank für deine liebe und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns riesig! Schön, dass du uns alle so sehr lobst ;-) Dein Lob geben wir gerne an die Küche sowie unser Team weiter - einfach Balsam für die Seele... und es ist erfreulich, dass du nichts auszusetzen hast - juhui! Wir nehmen dich beim Wort und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen! Eine gute Zeit und ganz liebe Grüße aus Grossarl Monika und Hannes sowie das gesamte Kristallteam