Absolut sympathisches, überschaubares Hotel perfekt für Familien direkt an der Übungspiste in Großarl. Hier wird jeder Gast (auch die Kinder) persönlich betreut!
Familienzimmer war im Top-Zustand. Nichts hat gefehlt. Extra-Schlafraum für die Kinder - mit Fernseher :-) Mineralwasser wurde auf Wunsch jeden Tag neu gestellt. Super Zimmerservice jeden Tag.
Jeden Abend mindestens 5 Gänge, liebevoll zubereitet, abwechslungsreich, eigenes Kinderbuffet. Auf Extrawünsche der Kinder wurde immer eingegangen...
Der Gast war nie allein. Immer war jemand ansprechbar - oder man wurde bereits vorher angesprochen. Auf Lebensmittelallergien wurde extrem professionell eingegangen - habe ich so noch nie erlebt.
Perfekte Lage am Rodelhang und an der Übungspiste - für die kleinen Anfänger und den wiedereinsteigenden Eltern. Auch ohne Ski ist jede Menge Spaß möglich.
- Sport
Alles, was der Wintersportler begehrt, vor allem die Familienfreundlichkeit in Großarl (kostenloser Tellerlift und Schlittenwiese etc.). Saun, Massage im Hotel. Wir haben gar nicht alles geschafft. Hochgeliebter Kinderspielraum. 3x pro Woche Kinderbetreuung 16 - 21 Uhr mit sehr empathischer Betreuerin!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christiane |
Liebe Christiane, ein ganz großes Dankeschön für Ihren Aufenthalt sowie Ihrer ausgesprochen hervorragenden Bewertung. Einfach großartig. VIELEN DANK. Es ist uns eine große Ehre Ihre Bewertung dem ganzen Team weiterzugeben. Die Freude wird riesig sein! Ein Wiedersehen wäre für uns und unser Team eine große Freude und Ehre. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffentlich bis bald. Ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam