Das Hotel ist toll gelegen zum Skifahren und super auf Kinder ausgerichtet. Es verfügt über einen schönen Wellnessbereich und arbeitet bzgl. Schwimmbad sogar mit einem Schwesterhotel zusammen, wo man das Schwimmbad kostenlos nutzen kann.
Man kann in ca. 200m direkt in das Skigebiet ein und auch am Nachmittag aussteigen. Bus ist nicht notwendig. Gegenüber mit ca 10m Entfernung liegt die Fischbachwiese mit einem Schlepper und einem Förderband für die Anfänger. Daher wirklich eine sehr gute Lage
- Sport
Neben dem Skifahren können sich die Kinder auch in 2 Spielzimmer mit allem möglichen Austoben. Wellness Bereich für die Eltern ist auch ausreichend vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Torsten |
Lieber Thorsten, einen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt sowie die ausgezeichnete Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie in jeglichen Bereiche wie Lage, Wellness und Spielräume für die Kinder überzeugen konnten. Sehr gerne geben wir Ihr tolles Feedback an das gesamte Team weiter. Ein Wiedersehen würde große Freude bereiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam