Cornelia (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTOP Hotel zum Wohlfühlen!

Familienfreundliches Hotel in bester Lage. Ortskern in paar Minuten zu Fuß erreichbar. Schöner Ausblick auf eine Wiese und Berge. Das Essen ist sensationell gut und die Qualität ist hervorragend.

• Zimmer

Geräumige, sehr saubere Zimmer. Die Betten sind sehr bequem. Das Badezimmer ist groß und sehr sauber. Das Zimmerservice ist äußerst freundlich und gründlich.

• Restaurants & Bars

TOP! TOP! TOP! Für jeden ist etwas dabei, ob Vegetarier oder Für Kinder ein eigenes Buffet.

• Service

Bademantel und Badetasche stehen im Zimmer zur kostenlosen Verfügung.

• Lage & Umgebung

Zum Einkaufen sind es nur paar Minuten zu Fuß ins Zentrum. Es gibt von einer Apotheke bis zum Lebensmittelgeschäft und Sportgeschäft alles in der Nähe. Das Hotel liegt am Rande vom Zentrum und man hat eine schöne Aussicht un die Bergwelt.

• Sport & Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
Dauer:3-5 Tage im September 2024
Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Cornelia, ein ganz herzliches DANKESCHÖN, für Ihre lobenden Worte und die tolle Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck! Es war für uns eine besondere Freude, Sie in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Herzlichen Dank für das tolle Feedback, vor allem Richtung Zimmerservice. Wir sind stets bemüht, so weiter zu machen, Ihre Worte motivieren uns zusätzlich. Es ist toll, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass Sie positive Urlaubserlebnisse mit nach Hause nehmen konnten. Hoffentlich können Sie auch noch ein wenig Urlaubserholung mit in den Alltag nehmen. Ihre Familie Hettegger und das Kristallteam