Wir waren mittlerweile schon 3 mal dort, Sonmer wie Winter einfach ein Traum. Großarl an sich ist schon wunderschön aber mit dem richtigen Hotel ist es noch schöner. Die chefs und das gesamte Team sind sehr sehr herzlich, zuvorkommend und sooo nett.Immer ein offenes Ohr und unglaubliches Engagement es den Gösten so schön wie möglich zu machen. Essen ist einfach fantastisch ,besser geht es nicht. Alles in allem wunderschön, der nächste Urlaub dort ist schon geplant. Weiter so Hotel Kristall, ihr seid Spitze.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Ivonne, ein herzliches Dankeschön, dass wir Sie bereits zum 3. mal bei uns begrüßen dürften und für das hervorragende Feedback. Schön zu lesen, dass wir Sie wieder von uns begeistern durften. Sehr gerne stehen wir persönlich und das ganze Team für Sie immer bereit. Es war uns eine große Ehre. Die exzellente Bewertung geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ein Wiedersehen würde uns große Freude bereiten. Wir senden ganz liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam