Von der Familie Hetegger sehr gut geführtes Hotel. Sehr gute Essensauswahl (Frühstück + Abendessen) Sehr freundliches und immer hilfsbereites Personal. Man fühlt sich wie Zuhause. Wir besuchen das Hotel zum 4. Jahr infolge zum Skiurlaub. Preise sind ok, nicht überzogen. Kinderfreundlich!
Sonderwünsche, die im Jahr zuvor von uns geäußert wurden, waren im Folgejahr automatisch schon vorhanden. Zimmer sind mit großem Fernseher, separatem Sitzbereich mit Sofa + Sesseln. Zimmer geschätzt 30 m2 groß. Holzfußboden.
3 Menüs zur Auswahl. Heimische, internationale und vegetarische Menüs. Hochwertige Produkte. Menüs werden serviert. Vorspeisen + Deserts können am Büffet ausgewählt werden. Sonderwünsche werden erfüllt.
Alle Wünsche würden zuvorkommend und unverzüglich erfüllt.
- Sport
Für Skifahrer spitze, direkt an der Piste (Übungswiese für Kinder und Anfänger) mit Verbindung zum Hauptskigebiet. Im Sommer sicher auch interessant, Wanderungen, Besichtigung Lichtensteinklamm, Salzburg u. v.a.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Lieber Lothar, vielen Dank für das hervorragende Feedback. Es freut uns sehr, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten. Natürlich haben wir Ihre Wünsche notiert und versuchen diese bei jedem Aufenthalt bestmöglichst umzusetzen. Nochmals vielen Dank für Ihren erneuten Aufenthalt. Wir freuen uns schon sehr, wenn wir Sie wieder hier bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Liebe Grüße aus Großarl Familie Hettegger und das Kristallteam