Gertrud (56-60)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden es auf jedenfall noch einmal besuchen .

Das Hotel ist toll eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Sehr viel Auswahl zum Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ein Lob der Küche. Service b.z.w. Gastgeber sind unheimlich freundlich. Super. Gut mit Auto erreichbar, mit Parkplatz.

• Super ausgestattet ,schön groß und eine Ruhe in der Nacht.

• Das Essen war sehr lecker und Abwechslungsreich. Ob zum Frühstück oder Abendessen. Wir waren immer sehr zufrieden.

• Es wurde jeder Wunsch erfüllt. Man konnte sich auch mit dem Personal sehr gut unterhalten. Bei Fragen immer eine super Antwort oder Erklärung.

• Für uns hatte das Hotel eine ruhige, traumhafte Lage in den Bergen. Man kann sehr viel in der Gegend wandern und hat auch sehr viele Ausflugsziele. Unser Enkel hat jeden Tag was neues entdeckt. Es war für uns eine traumhafte Woche, die zu schnell vergangen ist.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Gertrud

Sehr geehrte Gertrud! Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken - vielen Dank für die Höchstpunktezahl hier bei Holidaycheck. Es ist uns sehr wichtig, dass sich die Gäste bei uns wohl fühlen, da es sonst kein richtiger Urlaub sein kann. Wir sind sehr stolz auf unsere Zimmermädchen, ohne sie würde das Hotel nicht so sauber sein. Wir werden das Lob an das Service-Personal und an die Küche weiter geben. Viele Liebe Grüße aus Großarl und auf ein baldiges Wiedersehen Familie Hettegger und das Kristallteam.