Martin (41-45)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Arbeit
Anfang der 60er Jahre stehengeblieben

Sehr schlecht

Das Hotel ist sehr dunkel eingerichtet, alles wirkt schon etwas abgenutzt. Die Sauberkeit auf den Zimmern lässt doch sehr zu wünschen übrig. Essen kann ich nicht beurteilen da ich dort nicht gegessen habe. Restaurant ist aber immer gut besucht auch von Anwohnern, so das ich denke das das Essen in Ordnung ist. Hotel am besten meiden. Hotel hat zwar einen Wlan von der Telecom aber der hat leider die gesamte Zeit nicht richtig funktioniert. Ich hatte ein Komfort Zimmer das 58€ gekostet hat.

• Schlecht
  • Größe der Zimmer geht in Ordnung, nur die Einrichtung ist eine Katastrophe. Alles ist so ziemlich dunkel gehalten. Die Einrichtung ist bestimmt schon 40 Jahre alt. Duschen ist Glückssache, weil man entweder die Temperatur nicht richtig einstellen kann oder während des Duschens auf einmal das Wasser erst eiskalt wird und dann gar nicht mehr läuft. Die Betten ist das schlechteste in denen ich je geschlafen habe.

• Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• super in der Nähe des Bodensees gelegen. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Kleinigkeiten in der Nähe. Größere Einkaufsmöglichkeiten in ca. 3km Entfernung.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend