Angela (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1-3 Tage • Arbeit
Muffig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war mit meinem Partner und meinem kleinen Sohn (5 Monate) für eine Nacht in der Krone, da ich in der Umgebung einen geschäftlichen Termin hatte. Wir hatten ein Zimmer zur Hauptstraße, der Lärm war enorm. Aber bei geschlossenem Fenster schlafen wollten wir uns nicht antun, da das Zimmer so alt und muffig war. In dem einen Bettbezug war ein Loch, an dem Holz des Bettes waren noch Fingerabdrücke, der Teppich war alt und verschmutzt, die Tapeten und Gardinen vergilbt. Die Krönung war die Toilette: voller Urinstein, selbst an der Innenseite des Deckels war Urin. Ekelfaktor ohne Ende!! Das Frühstück war ok., nichts besonderes. Obwohl es Montag war, gab es aufgebackene Brötchen vom Vortag... Das Hotel hat im März 2009 drei Sterne bekommen. Wie das geht, fragen wir uns. Derjenige, der das beurteilt, hatte sicherlich ein schöneneres Zimmer. Fazit: Renovierung der Zimmer absolut notwendig!! Uns wird man in diesem Hotel definitiv nicht mehr sehen!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise