Geraldine & Bernd (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
In die Jahre gekommen

Der Eingang ist für Ältere und Behinderte nicht behindertengerecht: Die Lobby wird als "Raucherecke" benutzt, was beim Betreten des Hotels einen muffigen Geruch empfinden lässt.

• Unser Zimmer war sauber, aber das Mobiliar wirkt altbacken, besonders z.B. der neben dem Bett eingebaute Radiowecker. Eine Türe des Einbau-Kleiderschranks war ziemlich wackelig. Am ersten Morgen war das Duschwasser nur lauwarm

• Das Frühstück war so eben ok, aber man wünscht sich mehr Obstauswahl und Rührei mit Speck und Würstchen, wie in vielen anderen Hotels dieser Kategorie oft üblich. Das Abendessen bei Halbpension ließ zu wünschen übrig. So wurde z.B. an einem Abend "Hawaii Toast" als Hauptgang angeboten. Allgemein war die Atmosphäre im Restaurant sehr kühl. Auch die Schlagermusik aus dem Radio im Hintergrund störte. Man sollte in ein paar CDs investieren. Man fragt sich darüber hinaus, warum bei relativer Leere die Halbpensionsgäste in einem getrennten Raum bedient werden.

• Das Personal war freundlich. Allerdings gab es Probleme mit den anti-allergischen Kopfkissen. Obwohl sie ausdrücklich bei der tel. Buchung gewünscht und zugesagt worden waren, gab es nur ein Kopfkissen mit erheblicher Verspätung

• Gut
  • Gute und zentrale Lage am Kurpark.

Die Wassertemperatur im Hallenbad war ok, aber die Halle selbst braucht eine Renovierung.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Geraldine & Bernd

Sehr geehrte Familie Geraldine Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist uns nicht bekannt das irgendwo steht das wir behindertengerecht ausgestattet sind. Unser Hotel ist seit 2012 ein Nichtraucherhotel es darf in keinen Räumen mehr geraucht werden. Für das verspätete aber zugesagte Allergiker Kissen möchten wir uns nochmals entschuldigen. Das Frühstück ist dem Frühstückspreis angepasst, Rührei, Speck und Spiegelei können nur a la Minute zubereitet werden. Für unsere Halbpensionsgäste liegt eine Menükarte mit 3 verschiedenen Hauptspeisen zur Auswahl auf dem Tisch die Gäste können dann zwischen diesen Gerichten wählen man muss dann natürlich nicht den Toast Hawaii wählen wie einer Ihre Mitreisenden. Hätten Sie den Wunsch geäußert, dass Sie einen anderen Tisch haben möchten, wären wir Ihrem Wunsch natürlich nachgekommen.. Wir sind bestrebt jedes Jahr neue Investitionen zu tätigen um unser Hotel schöner und moderner zu gestalten. Alles Gute noch und weiterhin gutes Reisen