Frank (41-45)
Verreist als Freunde • November 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Nie wieder

Schlecht

haben jedes jahr im November eine Klausurtagung in diesem Hotel. Dieses Jahr war es das letzt mal, dort. Keine Getränke auf Tisch. Während Seminar ein Cola zu bekommen, auch beim Abend, oder Mittagessen war ein Glücksfall. Persönlich werde ich dieses Hotel nicht mehr betreten. Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sauberkeit im Sanitärbereich und Schlafbereich, läßt sehr zu wünschen. Rezeption selten besetzt. Sonstiges Personal gestellt freundlich, man merkt ihnen an, das sie keine Lust haben. Lieber 10, € mehr ausgeben und sich dann wohl fühlen

• Schlecht
  • Veraltert, nicht wirklich sauber

• Sehr schlecht
  • Cola wird nur Literweise gekauft. Als Gast schwer an Cola zu bekommen

• Schlecht
  • Service personal: gestellt freundlich, lustlos

• Gut
  • Umgebung top, Lage des Hotels nicht ruhig

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2010
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen dank für Ihre Bewertung, aber Ihre Äußerungen sind uns nicht nachvollziehbar, denn nach Rücksprache mit Ihrem Seminarleiter waren alle zufrieden und Ihm waren keine Beschwerden der Gruppe bekannt. Mann sollte keine zu schnelle Äußerungen, aus einem Ärger heraus schreiben, wir hätten uns über ein persönliches Gespräch mit Ihnen gefreut. Wir möchten uns noch mal für Ihre aus unserer Sicht etwas zu kritische Bewertung bedanken.