Willi (36-40)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness

Die Lobby ist sehr groß, sauber und einladend, das findet man selten. Die Rezeption ist ebenfalls groß und in einem guten Zustand. Den Zimmerschlüssel bekam ich vom Chef persönlich, er ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich wurde gleich gefragt, ob er mir meine Reiseutensilien auf das Zimmer bringen soll, welches ich aber nicht in Anspuch genommen habe. DesWeiteren war eine sehr nette und ausgelernte Rezeptionistin, die mir auf alle meine Fragen eine kompetente und sachkundige Antwort geben konnte. Das Hotel hat ca. 58 Zimmer und ist das Größte und das einzigste mit Schwimmbad und Sauna in ganz Bad Münster. Ich hatte nur inkl. Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig, Rührei, Spiegel und Omelette konnte man bestellen, es wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht. Wärend meinem Aufenthalt fand ich Gäste jeglichen Alters vor. Die jenigen, die sich hier nicht wohlfühlen, führeln sich auch woanders nicht wohl. Man beachte schließlich den Preis.

• Die Größe der Zimmer war ausreichend. Sie sind hellen Möbeln ausgestattet. Das Badezimmer war groß genug und sehr sauber. Das Hotel ist ein drei Sterne Hotel, jeder weis was man für drei Sternekriterien erfüllen muss.

• Es gibt ein Restaurant. Das Essen nach Karte war sehr gut, die Portionen sehr groß, für micht nicht zu schaffen. Die Tische waren sehr schön eingedeckt, im Restaurant spielte sich alles sehr ruhig ab. Der Service war sehr Aufmerksam, so das ich nicht lange auf mein zweites Geränk warten musste.

• Sehr freundliches Peronal. Englisch Kenntnisse sehr gut. Täglich wurden die Zimmer gereinigt und man bekam tägl. frische Handtücher, was ich persönlich nicht benötige. Zu Hause nehmen ich auch nicht tägl. ein frisches Handtuch, der Umwelt zu Liebe. Der nächte Arzt ist gleich gegenüber. Ich hatte keine Beschwerden, wozu auch, es war alles vorhanden und sehr sauber.

• Bad Kreuznach ist direkter Nähe und zu Fuß oder auch mit dem Fahrrad ohne Probleme erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt im Ort. Man kann sehr gut wandern und Radfahren.

• Wellness
    • Sport

Was mir sehr gut gefiel, war das man im Bademantel zum schwimme und in die Sauna gehen konnte. Das Internet war kostenlos und funktionierte ohne Probleme, das hat man selten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011