Torsten (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Service und Hotel ist verbesserungswürdig

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Bei der Ankunft wurde nur gesagt. "Hier unterschreiben für die Kurtaxe und dort geht es zum Aufzug". Auf dem Zimmer gab es kein Gästebuch mit Essenszeiten etc. Das Zimmer war total staubig. Auf dem Türrahmen war von weitem bereits zu sehen, dass wirklich zentimeterhoch der Staub steht. Auf Reklamation an der Rezeption wurde dann der Staub über dem Türrahmen weggewischt. Allerdings erwartet man nach einer Beschwerde eine gewissenhafte Prüfung des Zimmers durch das Personals. Dies blieb leider aus. Im Bad war eine Vase mit Kunsblumen. Diese waren weiterhin total verstaubt und auch Haare lagen immernoch überall herum. Das Personal an der Rezeption war Deutsch. Im Küchenraum und die Zimmermädchen hatten einen Ostblock-Akzent (Polnisch, Tschechisch...) aber waren freundlich. Wie in einer anderen Bewertung beschrieben, ist das Schwimmbad renervierungsbedürftig. Das Frühstück war in Ordnung. Allerdings etwas mehr Auswahl, sowie Würstl und Rührei wären in dieser Hotelkategorie auch zu erwarten. Insgesamt ist das Hotel nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Eher schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken, müssen aber anmerken, dass in jedem unserer Zimmer eine Gästeinfomappe von A-Z bereitliegt. Eine Nachkontrolle des Zimmers nach Ihrer Reklamation hat auf jedenfall stattgefunden , sonst hätten Sie ja nicht in diesem Zimmer übernachtet. Über die Länderzugehörigkeit unserer Mitarbeiter können wir nichts sagen. Das angesprochenen Schwimmbad gibt es nicht mehr, dafür wurde es zu einer Sauna Landschaft umgebaut und renoviert. Hätten Sie beim Frühstück den Wunsch nach einem Rührei oder Spiegelei geäußert, hätten wir dies auch zubereitet, weil solche Gerichte nur a la Minute zubereitet werden können. Sehr geehrter Herr Torsten, wir wünschen Ihnen noch alles Gute und weiterhin gutes Reisen