Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Absolute Empfehlung für Familienurlaub!

Das Hotel Kroneck liegt etwas außerhalb des kleinen Ortes Kirchberg in den Kitzbühler Alpen. Für unseren Familienurlaub mit 3 Kindern (3-11) war es ganz ausgezeichnet. Pool, Spielgeräte im Garten und die Möglichkeit sich in den Bergen auszutoben bescherten uns einen wunderbaren Familienurlaub!

• Gut
  • Wir hatten eine große Suite mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Eine Küchenmesser ist vorhanden, jedoch kaum bestückt-wozu auch bei All Inclusive? Der Kühlschrank war dafür aber praktisch!

• Das Frühstück war lecker und meist abwechslungsreich. Es gab immer ein besonderss Schmankerl- Waffeln, Croissants, amerikanisches Frühstück, etc. Mittags konnte man sich zum Essen anmelden, das haben wir nur 2x genutzt in 10 Tagen, da wir meist unterwegs waren. Aber war auch lecker, immer Suppe und ein Hauptgericht als Buffet. Am Nachmittag Kuchen und Eisbuffet, 3x/Woche gab es Abends ein überwältigendes Buffet, meine Kinder und auch wir waren begeistert. An den anderen Abenden Auswahl aus 3 Menüs, zusätzlich dazu Vorspeisen-und Salatbuffet. Das Essen war ausnahmslos top! Auf den Punkt und einfach lecker!

• Fragen, Anliegen und Bitten wurden sofort bearbeitet, auch kleine Beschwerden (etwas laut in unserer Wohnung durch Nähe zum Speisesaal) wurden mehr als zufriedenstellend durch die tollen Mitarbeiter gelöst!

• Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist gegeben, jedoch fährt der Bus nicht so häufig. Da wir mit 3 Kindern ab er ohnehin das Auto genutzt haben um zu unseren Ausflugszielen zu kommen war das für uns unrelevant.

Poolbereich und Sauna waren wirklich schön. Der Pool war beiheizt und es fabd sich meist noch ein Platz als wir am Nachmittag von den Ausflügen zurückkamen. Der Kinderspielbereich innen war dagegen ein Fehlgriff. Außer der Tischtennisplatte musste man alle Attraktionen bezahlen. Irgendwelche Box-und Autorennautomaten, Billardtisch etc gab es nur gegen Gebühr. Das kam für uns nicht in Frage, also leider nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Yvonne