Wir sind eine Familie mit 2 Kindern (35 & 5+9 Jahre). Waren das erste mal in Österreich, anstatt wie sonst üblich an der Ostsee. Wir waren begeistert. Das Hotel hat eine freundliche Ausstattung, die Zimmer sind gut und sauber ausgestattet. Das Hotel ist für uns ein Familienhotel. Für ältere, ruhesuchende würden wir es nicht empfehlen, ausser wenn wirklich kinderlieb und geduldsam. Da wir nun auch mit Kindern angereist sind, fanden wir es wirklich entspannend, das es viele andere Familien mit Kinder gab. Wer Kinder hat, weiß was ich meine. Das Preis-Leistungsverhältnis war super, würden wir sofort wieder buchen.
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, es war sauber und zweckmäßig ausgestattet, mit Balkon. Das Wetter war so gut, dass wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben.
Es gibt einen großen Essbereich. Wir hatten AI gebucht und man wurde mit einem reichhaltigen & leckeren Bufet verwöhnt, für die Mittagszeit konnte man sich für unterwegs Brötchen fertigmachen, zuzügl. Getränke, Obst und was Süsses für die Kinder, ab 14.00 Uhr gab es Kuchen und Eis,ab 18.00 Uhr ein Abendessen. Es wurden früh immer 3 Menüs zur Auswahl gestellt (Tiroler Küche-Fisch-vegetarisch), immer mit Salat, Suppen zur Auswahl, lecker Nachtisch und Eis. Und es war täglich fantastisch! 1 x wöchtl. wurde gegrillt. Eine Bar gab es auch - wirklich nette Atmosphäre
Der Sercive ist nicht zu toppen!!!! -immer freundliches und kinderliebes Personal -sehr familiär geführtes Hotel, da kann man sich nur wohl fühlen -tägl. Reinigung der Zimmer und vor allem sauber -Wäscherei wird angeboten, Kosmetik im Haus, Rezeption immer besetzt, alles kann organisiert werden
Kirchberg ist fussläufig gut erreichbar und bietet viele Geschäfte zum bummeln an. Der Touristikverband hat tägl. mehrere Angebote parat wie Kuschfahren, Nacht- oder Fackelwanderungen, Walken, Führungen, Bogenschießen u.ä.. Kitzbühl, St. Johann sind nicht weit und durch viele Freizeitmöglichkeiten (Badesee - sehr schön, Sommerrodelbahn, Sessellifte, super Wandermöglichkeiten ein schönes Ziel
Der Aussenbereich war mit Spielplatz, Streichelzoo, Tischtennis, Wippe, Rutsche, Pool-Liegelandschaft mit Schirm/Dusche und Kinderplanschbecken ausgestattet. Der Pool wurde mit Begeisterung aufgenommen. Ein schöner Wellnisbereich mit einer Saunalandschaft machte den Urlaub perfekt. Ein wöchentlicher tiroler Musikantenabend, Spiele für die Kinder zum ausleihen (wirklich viel-nix mitnehmen-es ist alles da), Bademäntel, Spielzimmer mit Kicker, Billiard, Fun House, Tischtennis und vm. kam sehr gut an. Internetzugang, Leihbibliothek, tägl. Hotelzeitung mit Tips für Ausflüge, Wetter, Rätsel, Zeitungsvorbestellung mögl., Auslage von Ausflugstipps
| Infos zur Reise | |
|---|---|