Für uns war das Hotel zu groß und es kommt langsam in die Jahre. An der Sauberkeit gibt es nicht zu meckern. Es gibt ein + Sehr negativ fanden wir, dass es keinen Aufenthaltsraum gab, wo man mal lesen kann , sondern nur die Bar mit wenigen Sitzplätzen und dort wurde NATÜRLICH geraucht. Das muss nicht sein!! Man sollte auch mal darauf achten, dass z.B. beim Kaffee (öfters vorgekommen) und Abends niemand im Bademantel herumläuft. Man merkt schon, dass das Hotel über Aldi Hofer + Tchibo angeboten wird. 4 Sterne auch nur weil es wohl einen Besitzerwechsel gab- bis Dez.09, aber es wird wohl keine 4 Sterne weiterhin bekommen
Wir hatten ein 2-Zimmer Appartement. Betten waren gut + für meine 2 Töchter war die Couch völlig ausreichen. Badezimmer + WC mit Holzdecke?! und die Fliesen sind schon in die Jahre gekommen. Auch die Eßstühle + Tisch ,teilweise wackelig, haben nichts mit einem 4 Sterne Hotel zu tun.
Die Qualität ist schon ok, aber wenn man Vegetraier ist, hat man schon ein Problem. Meine Tochter ist zum Glück nicht krüsch und isst sogar noch Fisch, aber bei den Buffetabenden + bei der Menuwahl gab es wenig Vegetarisches und ich finde auch zu den Hauptgängen wenig oder kein Gemüse.
Gut - wir waren zur Herbstferienzeit da und das Hotel war ausgebucht, aber machmal fehlte dem Personal ein gewisser Überblick, besonders wenn man die 2. Tischzeit hat. Die Kellner waren schon bemüht. Zimmer wurden immer gut gereinigt. Personal war immer freundlich
Die Lage ist sehr gut, aber zu dicht an der Straße. Man hört schon nachts, wenn man ein Zimmer zur falschen Seite hat, den Straßenlärm.
- Wellness
- Sport
Hier gab es auch keinen vernünftigen Ruheraum,sondern nur am Einstieg am Pool und dort awr es natürlich laut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|