Norbert (56-60)
Verreist als Paar • April 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Phant. Berghotel für jede Jahreszeit, Erholung pur

Hotel für hohe Ansprüche, toller Service, tolles Essen+Trinken und toller Spa-Bereich

• Renoviertes Zimmer zum Pool mit Balkon, 30cm Matratze, sehr schön, sehr gemütlich, 5-Sterne-Niveau

• Sehr gut, sehr große Auswahl, sehr gute Qualität, Klasse!

• Überragender Service, jederzeit kundenorientiert, vielen Dank auch an die Rezeption :-) . Am Abreisetag hatten wir (natürlich nach Zimmerabgabe) die Badetasche aus dem Zimmer (mit 2 Handtüchern + 2 Bademäntel) an den Pool nehmen dürfen und da noch den Nachmittag auf 2 der unzähligen Outdoor-Liegen verbracht. Wettervorhersage 8Grad im Schatten, in der Sonne bis 17Uhr mit Badehose: gefühlt über 20 Grad Danke für die Extrawurst! Bei All inklusive ist einmal Kaffee+Kuchen dabei. Man kann sich jederzeit die passenden Getränke nehmen, phantastisch!

• Ich war mit meiner Freundin gestern in diesem Hotel, aus Zeitgründen leider nur eine Nacht, 6.-7.4.25. Ich war schon mehrmals hier, auch mit Mutter, oder Kindern, es ist ein tolles Hotel. Das Meiste wurde von den Vorrednern schon gesagt, deshalb hier nur kurze Bewertung. Sehr gute Lage als Ausgangspunkt für Radtour und Wanderung am Ortsende von Kirchberg, viele Parkmöglichkeiten

• Wellness
    • Sport

Beheizter Außenpool gestern ca. 32 Grad. Wellness + Sauna-Bereich entspricht einem 5-Sterne-Hotel

Dauer:1-3 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness